中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素月缁衣

今日话题-----旧名 老帖

那个无它也是她的小马夹[27]
对于世界或者网络来讲我们可能都是过客,既然有缘相逢,何不执手言欢[27]
这大冷的天 俺又丢了件小毛衫 哈哈
果然是吗?果然是呀!

呵呵,脑子里出现的词是喜极而泣。眼里出现的是一点点的水。
呵呵 小小 乖 咱得这样笑 就这个样 [31] [31] [31]
:)

呵呵,真的开心呢。你不知道我一直跑到5iyt去看那个帖子,真的。呵呵,很少那么牵挂过一个人一个id。突然间知道她这么活蹦乱跳的在我面前晃悠,真的开心呀。
呵呵 本来写这个题目的时候 俺心里也老大不得劲来的 现在好了
真好呢,姐姐:)谢谢你
唉,你个“生性孤僻”、“独来独往”的老女人,害得我们空喜欢了一次又一次,随着嫩随意地像丢弃一件不爱穿的衣服一样,把我们的心意也弄丢了~~怪不得老觉得抓不牢实:Q 幸亏嫩一直没走远,现在总算让我们抓到肉了~
再也不许那样无情无义地抛弃我们~~~有点嫉妒麦子了,嫩唯独不离不弃的噶伙;P
嘿嘿 女人终究是很小女人气的时候最美 猫嫉妒了哪 请允许我小小地辩解一下吧 PLEASE :handshake

其实在我心底 是很羡慕着你们的 你们这些女人或豁达 或睿智 或执着 或文才飞扬着 也因了这样的情感 俺有着些许的蜷缩 有那么一点点象了林妹妹 不敢乱说一句话 不敢走错了一步路 每每换了ID 或者短时间的离去 不是我抛弃了你们 却是我因厌弃而抛弃了自己 呵呵 是真心话 :)

我不敢说自己已破茧 但我知道 现在的我 和以前相比 变化了太多 所以 不再将这些旧日的衣衫收藏珍惜 决计不再无故寻愁觅恨了 呵呵

:)
是,我吃醋~~就像那次看到某某是某某的唯一网友一样[24]