中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

[竞技体育] 南非世界杯看球日记

哈哈,真的是平局啊。。。意大利队得势不得分。。。

世界杯就这点好玩,什么都可能发生。。
80# 恐龙

——这两天瞎忙活,顾不得,今天补上。
荷兰vs日本:在荷兰队面前一球小负,日本人也算没丢面子,下场打平丹麦就能出线,形势比较有利,但是越到这种时刻越不能过于保守,光靠防守往往换不来一场平局,这已经被无数比赛所证明过。
加纳vs澳大利亚:1:1平局,这场球没看。
喀麦隆vs丹麦:丹麦人这场球踢得很不错,给自己留下了小组出线的希望,面对日本队,虽然净胜球处于劣势,但我宁愿把宝压在丹麦队身上,因为从实力上日本队还是稍逊一筹。
斯洛伐克vs巴拉圭:欧洲二流球队跟南美二流球队相比还是差一点儿,虽然巴拉圭也走不了太远,充其量跟着搅局。
骑士越来越偷懒了~严重批评![30]
意大利vs新西兰:意大利人真是谁都敢不赢,新西兰的臭水平也能在他身上拿1分,这只老牌强队真是堕落得不轻。卡纳瓦罗风光不再,赛后遭到口诛笔伐,里皮教练面临空前的困境,球队内部矛盾重重,是意大利队亟待解决的问题。虽然我相信最后一场意大利还是能出线,但要想继续走下去,现在这个状态可不行。
6月21日

巴西vs科特迪瓦:本来很完美的一场比赛,终场前10分钟发生了不愉快,卡卡6分钟连得两张黄牌被罚出场,两队球员还差点儿打起来,唉!这些恶心事儿哪一届世界杯也有!有些球员的表演天赋真的很不错,卡卡的手还没伸直,那位科特迪瓦演员就轰然倒地,并且满地打滚,熊样,讨厌!
葡萄牙vs朝鲜:人呀,一旦没有数了,那可就自取其辱,朝鲜就是个例子。0:7,怎么可能有这么大差距?政治思想灌输下的足球简直糟践了这项运动,据说金将军那个将来要接班的儿子一通瞎指示,朝鲜队就成了一群彪子,从教练到队员全部处于无脑状态,憋着劲儿地要给他们的国人奉献一场胜利,跟实力不弱的葡萄牙打对攻,真是非典型脑残综合症。。。。又是一场水球,开始还为葡萄牙捏一把汗,心想朝鲜稳住阵脚抽冷子打反击够对手受的,谁知那群疯子光知道进攻,后方漏洞百出,给技术高出一筹的葡萄牙人数不清的进攻机会。6个人进球,哈哈,恐怕葡萄牙队赛前想都不敢想,看看C罗进的那个滑稽球,他自己都傻笑了,朝鲜人真是实实在在地出了一次大洋相!