中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花妖

小希怎么好几天没来了?又去支援沙漠了?

小希最近比较忙。不忙的时候,她就会来了。
花妖,大哥,最近确实比较忙,国事家事天下事,人在江湖身不由己,所以来得比较少,你们就多辛苦啦!:)[33]
我(姑姑酿的)家的骑士还没尝过?自觉也很不错的!姐妹们聚会喝过,去年爬山也带过~~
现在我喝着泡着樱桃的红葡萄酒上网看帖,很享受。
海云 发表于 2010-6-13 15:50

这次回老家又弄了20斤便宜樱桃,酿酒,半坛子。真正的樱桃酒。

还在想呢,要是樱桃和葡萄一起酿,也不知道会酿出什么味儿的。。。
这次回老家又弄了20斤便宜樱桃,酿酒,半坛子。真正的樱桃酒。

还在想呢,要是樱桃和葡萄一起酿,也不知道会酿出什么味儿的。。。
恐龙 发表于 2010-6-16 19:41

等着恐龙的樱桃酒。。。。
花妖,大哥,最近确实比较忙,国事家事天下事,人在江湖身不由己,所以来得比较少,你们就多辛苦啦!:)[33]
南小希 发表于 2010-6-15 21:31

都有忙的时候,等不忙的时候,就来玩。
虽然都有忙的时候,可也别忙活坏了,凡事悠着点。今天是端午节,祝快乐!
都忙,花妖这些日子也不大来了。。。。。[29]
哎[24]都没闲着啊