中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎哥

[自助游] 【驴行活动预告】走进西藏—挑战极地珠峰、徒步雅鲁藏布大峡谷计划书(预热报名中)

30486117200808202135133434367106327_004_640.jpg da87a3a85c4811db1f17a23f.jpg img200612102139440.jpg

好活动,顶一个!

“8. 关于边防证:国内游客到定日(珠峰)、樟木、亚东、墨脱、日土、阿里等边境区需要办理边境通行证(珠峰有护照即可替代边防证,驻地办理:持本人身份证、户口本去本人户籍所在地的派出所办理。)。强烈建议边境通行证在出发前办理好。当然,在拉萨也可以办理边境通行证,旅行社代办需要80-100元费用,一天可取。”

现在好像不用办理边防通行证了吧,也许西藏特别要求。我这两年在其它边境地区均是用的新版身份证驴行的。
虎哥又有大动作了!热烈旁观~~
[23]好活动真多啊 只可惜没那么多自由时间[23]
好活动,可惜时间太长了,祝成功~
垂涎A队,可惜脚不争气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:'(

大力支持楼主的活动,看的我心痒痒,反正20天内西藏一次也转不下来,这么安排还是比较理想的,下次再安排阿里和尼泊尔一线. 我今年想去贵州,看了这个行程我真的心动加速了!

唯一的顾虑是这么多人的队伍,行动起来不好协调啊!

我和伙伴们商量一下,如果大家同意我们加入!

有这么多好朋友一起出去玩才是最享受的!!
!
羡慕。。。。。
好活动啊[23][23][23]羡慕中[26],,今年不大可能云游了[25],祝活动成功
12# 易游人
我和西藏的朋友多次沟通,办边防证是必须地。。呵呵。。省的麻烦。