中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我到海南岛了(第3页加新图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天早晨六点十五和同事小范一起去烟台机场,搭乘七点四十的航班先到北京,中午十二点多转机海口,预计下午四点多一点到海口,登机的时候小范说这次出行真顺利呀,一点也不误航班,还在临登机遇到以前的老公司领导从北京转机飞挪威。下午四点,机长告诉我们说海口的航班因天气原因不能降落,在天空盘旋许久,等待天气好转,让我们饱赏白云蓝天创造的美景之后飞到三亚,因机场管制不准下飞机,一个半小时后才重新起飞,终于落到海口,我们到宾馆时晚上七点半。我说小范这就是你所说的顺利?!找几个相熟的同事一起吃完饭已是十点半,看到总部来的信息,让上网查邮件,处理完毕休息时已经后半夜。

既来之则安之,若不是太热俺早就出去溜达啦!

收获:云很美,雨后的海南岛从空中看到仙境一般的云彩和蓝天,那云似新棉花一般洁白轻飘飘的,有的似动物有的似飞来的仙山,好象只有科幻片里才有那样的场景,真是美不胜收,不能用苍白的语言来描述。

还没看到真正的海南风光,路上倒见过戴着斗笠挑着但子的妇女,恍然让我想起小时候看过的影片《红色娘子军》里的场景,这里热带雨林才有的树木和潮湿粘乎的空气也时时提醒我不是山东不是烟台。

两个事件:①从飞机上下来忽感觉手指尖刺痛,细看却是不知何时何地扎了一个小黑扎在左手拇指尖,已微微发红,回宾馆找了针挑出一块小肉它才不舍地出来,还赔了几滴血和一块创可贴。

②晚上我住的房间有不明飞行物,尽管空调开得很足,它飞得还是很活跃,我当时没看清也没找到,今天中午借着炙热的太阳我看清了那不明飞行物乃一只烟台常见的蚊子,肚子里还有我身上很俗气的几滴血,很遗憾不是UFO。

因天气原因,我白天只能待在有空调的宾馆里,和我一样想看海南岛风景的人等我适应这不爽的温度再说吧。

照机还没换,估计也拍不出多好的效果。

今天刮大风下大雨,我真担心路边的树上掉下椰子来砸我脑袋!

评分

32号嫁给你 + 9

云彩的确很美
明天(10日)
26℃~35℃  多云
南风3-4级
后天(11日)
26℃~35℃  多云
南风3-4级
我快成了烤小麦了
这叫一个丰盛,这叫一个馋人呀
可劲地吃水果呀!麦子要么不出去,一出去就很FB呀~
多拍照片,拿回来与我们分享。
海南,一定争取去。
感觉这里和烟台最大区别就是树,吃 的差不多,沿海城市里的海鲜也差不多,就是水果多,我没敢放开吃,怕肚子受不了,适应几天再说。
云真美啊!高度不同就是不一样啊!

我也喜欢水果,可是我不喜欢又热又潮的地方
同感同感,今天得出去转转了~弄点水果来吃