中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

[神州驴途] 一路欢歌一路情——拥抱川西行记

当时从绵阳北川白坭到此次川西高原路途的起点,需要一个心情的转换,我用了很久。现在嘛,也是要喘息一下,稍后继续。
哥哥俺说的是:"有手有脚有条命“怎么换成有头了?现在终于明白你就是比俺有头脑哈!
哥哥俺说的是:"有手有脚有条命“怎么换成有头了?现在终于明白你就是比俺有头脑哈!
恐龙哥哥 发表于 2010-6-9 15:23

那谁谁口舌不清让大家集体结巴的事儿我就不说了哈,哈哈哈哈哈

俺错了哥哥,俺讲错话了……

绵阳返回成都取车的时候,遇到了一些插曲,耽搁了一定的时间,当办完一切手续开车上路后,心情那还是相当快活的。成都至成雅高速服务区段,恐龙驾车,付驾上看他,貌似有些高调的紧张,哈哈,于是在服务区将其扯下马来,洒家来开。
    成雅高速服务区——雅安——二郎山隧道——泸定——康定——折多山疑似垭口,一路走来,遗憾的是晚上经过康定,雨夜雪夜经过折多山,未曾看到两处的美景。
    惊叹于恐龙他哥GPS般的路牌定位能力,遂疑似其长途货车司机,呵呵,多谢指点和批评哈。
    折多山疑似垭口处(之所以疑似,是因为黑夜,大雪,伸手不见六指),下车和恐龙换位的时候颠哒着狠狠的跑了几步,于是上车后脑袋轻飘飘的不知到了何处,十分钟没能定神,后脑似乎被人劈了一掌,有些从内裂开的感觉。于是反应过来:哦,原来就这样让高反撞了一下腰,呵呵。
二郎山隧道,很荣幸的开车穿其而过
壮美的大渡河泸定段。
左为保健师,右为小片口,都是冬泳的好手,女中的豪杰,这气场,是不是咄咄逼人呢?    :P
壮美!
飞夺泸定桥是个红军勇猛盖世的故事,来到这里,用心去体会当时的情景,感慨良多。
老走的记录很深情,爱国爱家爱老婆的好男人

哥哥念书少文化低,只能以记账的方式抛砖引玉一下。很喜欢你的文笔,急切期待中!
人家老米是学院派凡事刨根问底,一路上做了大量社会调查,一定会从哲学的界面做更深度的剖析,严重期待中!

大胆落烟竟敢诽谤哥哥驾驶技术!
山上弯路限速5公里浓雾里哥哥开30、限速20哥哥开50以上。何来紧张之说?热烈愤怒中!/size]