中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 32号嫁给你

买只镯子腐败一下

回复 16# 32号嫁给你 的帖子

纤手玉镯扶桃枝~~~很有想象空间啊~
原帖由 叶茂 于 2008-11-24 21:33 发表
纤手玉镯扶桃枝~~~很有想象空间啊~

去年的桃花了。。呵呵,去年今日此门中。。。
原帖由 32号嫁给你 于 2008-11-24 21:29 发表
假如女人也可以娶老婆的话,我要娶一个回家:lol

可以的话 俺打算娶一大堆老婆回家存着 我想想哈 要一个会做饭的(象走婆一样天天做好吃的) 要一个会管家的(象叶茂一样到处巡逻保卫家园的) 要一个占据厅堂的(象梅兰一样哼哼哈嘿的) 要一个跟俺喝茶的(象海格一样小小资资的)要一个陪俺遛弯的(象PLAIT一样带了臭臭的) 要一个跟我捣乱惹事的 否则天么法黑呀 (象傻妞一样胡搅蛮缠的)再要一个会赚钱的(象我自己一样 天天就知道抢红包似的)最最关键的一个 要能永远陪着我的 (这个不要象字了 就俺家麦子吧)对了对了 还得要一个帮我花钱的 否则钱会长毛的 (这个 这个 选俩吧 钱太多了 么法 就要象楼主和飞雪 嫩俩这样的了吧 )

阔累死我了 整这么一大堆老婆 我容易么我 :'(

评分

32号嫁给你 + 3 帮我也撒摸几个回来。有了这样几个老婆简直 ...

非常不容易,辛苦楼上的帮我找几个这样的老婆,我也要做神仙~:lol
嘻嘻 ;P  哈哈 [31]  想想能这样简直了 睡觉去了 梦里接着美去。。。。。。。。。
下会再注册名字 就叫 黄粱公主 梦里乾坤 走鸟~~~~~~~~~~~~~~

[28] [28] [28]
梦里娶媳妇,空欢喜
我的还没帮找到呢,你后边排队去
不许随地大小便;P
娶老婆~~娶老婆~~大老婆、二老婆、三老婆~~
老婆,这个称呼真美~