中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 景由心生

[胶东山水] 骑着自行车去爬黄山!

老景真是好有兴致啊。。。。

这山是在黄山馆吗?
恐龙 发表于 2010-6-6 00:12

这山是在黄山馆周围,但属于招远地界。
自己去爬山,那个卧倒的照片是怎么拍的?
花妖 发表于 2010-6-6 01:12

自拍,将相机放至石头上进行,有时难免角度不合适,凑合了。
此行,完成一次小小的考察活动,我对那后徐古村落较感兴趣。一入村,有一大湾,湾边林荫中掩映处有几处高大的 古宅,有点江南风情。可惜此行主要是去黄山,由于时间紧张,没有逗留细观,下次再去。
老景失踪很久,回来献上好片算是补偿了。:lol
呵呵,从下周起,户外活动正式成规模展开。主要本着探索,发现,考察的目的。活动多,可以多发些片子。
“万里长城今犹在,让他几分又何妨”这是发生在华厦大地一则动人的古代传统美德故事。这个故事,在全国有多处版本。在今天的后徐村也有这样的故事,大家看我拍的村里路旁竖着一块碑么,这是村民徐氏捐出古宅为村里修路的善举,原先他的祖传古宅正好位于路中间,为村里修环村公路建设,将其捐出拆除。为感激他,村里竖碑立传。听完村民讲的此故事,我都有些感动。:lol
呵呵。烟台的黄山
楼主一直在固守户外的另一种玩法,兴致盎然,景由心生~,为你喝彩!