中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顺风飞翔

[驴友风采] 相约户外,采摘桑葚!

摘桑葚有个窍门,就是要会爬树,爬到树上,看到那个熟了就直接放到嘴里,这个爽啊。呵呵!微风吹着树梢,一个个紫色的果子在眼前晃来晃去,充满了诱惑。想吃这个又想吃那个,树下的女孩不会爬树就在树下看着男孩们在树上吃,很羡慕的眼光,有胆子大的女孩也会冲动的爬到树上,飞快的摘下、放入口中。我的记忆中,有一个小女孩,在树下就喊,哥哥,哥哥,给我摘点下来吃,声音确实很好听,自然那时候的小帅哥也喜欢听哦。呵呵!这位小美女,自然得到了树上帅哥送下来的最好的桑葚。我很佩服这树下喊哥哥的小美女!现在的女人也应该向她学习啊。  
呵呵,这让我也想起了童年趣事,不过那树上的人是我。:lol
美女也疯狂啊[43]
这东西会不会吃的满嘴发紫?
摘桑葚有个窍门,就是要会爬树,爬到树上,看到那个熟了就直接放到嘴里,这个爽啊。呵呵!微风吹着树梢,一个个紫色的果子在眼前晃来晃去,充满了诱惑。想吃这个又想吃那个,树下的女孩不会爬树就在树下看着男孩们在 ...
随风 发表于 2010-6-7 10:45

呵呵,你很勇敢啊随风
这东西会不会吃的满嘴发紫?
前线 发表于 2010-6-7 11:22

会啊,但是可以洗掉的。
绝对的会
helenping 发表于 2010-6-7 11:31

还是姥姥有经验啊
呵呵,让各位见笑了。真的很好吃啊,现在还馋着呢。[24]
呵呵,让各位见笑了。真的很好吃啊,现在还馋着呢。[24]
随风 发表于 2010-6-7 21:05

好吃就吃啊,味道确实好啊!
说了半天只是纸上谈兵[25]

这桑葚长的好啊!一个摸样,甚至大小都相差无几。
我拍的都是野生的。
你的是人工选种繁育的吧