中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

[走遍昆嵛] 湿了,继续摸爬滚打,始料不及的刺激——昆嵛山东风水库段白进黑出的大穿越

十二点啦,盛大午宴也该登场了……

盛大午宴篇

画面左侧仰脖30°左右就是小白房

画面左侧仰脖30°左右就是小白房

飓风不是男人,不是一般的男人,大厨干的杠杠的

飓风不是男人,不是一般的男人,大厨干的杠杠的

蝶舞在忙乎

蝶舞在忙乎

呐,伪驴一般都躲在强驴身后默默地等着美食出锅

呐,伪驴一般都躲在强驴身后默默地等着美食出锅

强驴还惦记着伪驴的安危……

强驴还惦记着伪驴的安危……

午宴大厅

午宴大厅

好大一口锅

好大一口锅

吵元葱

吵元葱

有的人吃相有点儿那啥大家别见怪哈

有的人吃相有点儿那啥大家别见怪哈

咋有点儿混乱捏?做的人没得吃?HOHO

咋有点儿混乱捏?做的人没得吃?HOHO

飓风为老走特意炮制的煎蛋,哇塞,我煎了这么多年蛋,还真就这个最好吃

飓风为老走特意炮制的煎蛋,哇塞,我煎了这么多年蛋,还真就这个最好吃

某人就这样憨吃憨吃的

某人就这样憨吃憨吃的

乐呵呵的

乐呵呵的

美食不计其数

美食不计其数

飓风十分辛苦

飓风十分辛苦

羊汤+飓风自制的灌肠和鱼

羊汤+飓风自制的灌肠和鱼

不是手表广告哈

不是手表广告哈

看蝶舞吃的,都没脸啦

看蝶舞吃的,都没脸啦
要知道飓风去,俺豁上把孩子自己撂家里吃方便面,滚着爬着也要去尝一下传说中的强驴FB宴~
是真的武警吗???
原帖由 叶茂 于 2008-11-24 12:16 发表
要知道飓风去,俺豁上把孩子自己撂家里吃方便面,滚着爬着也要去尝一下传说中的强驴FB宴~
是真的武警吗???

挥挥手,飓风不留下一片羊肉……
又得预告一下,接下来的饭后漏肉及化妆篇亦是说不清道不明的强悍呐!
看又是炒又是煎的,太FB乐!
老走嫩要是不快点发,我就把你一顿吃一个蛋,两根肠,三碗面,四杯酒,五个饼,六七八九十个菜,XX碗汤的事情告诉大家;P ;P ;P :call: :call: :call: [28] [28] [28]
原帖由 小白 于 2008-11-24 12:43 发表
老走嫩要是不快点发,我就把你一顿吃一个蛋,两根肠,三碗面,四杯酒,五个饼,六七八九十个菜,XX碗汤的事情告诉大家;P ;P ;P :call: :call: :call: [28] [28] [28]

[24] [24] [24]
:o 死小痕终于开始出来的搜了????
原帖由 红果果 于 2008-11-24 13:18 发表
:o 死小痕终于开始出来的搜了????

冬天来了,我怕成天窝在家里,最后不会动了[24] [24] [24]
原来这个无痕小弟早就在这注册了,应该认识俺吧~~莱州之行也不告诉司机等等俺~:'(