中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落烟

[走遍昆嵛] 湿了,继续摸爬滚打,始料不及的刺激——昆嵛山东风水库段白进黑出的大穿越

原帖由 叶茂 于 2008-11-24 10:27 发表
看到最后这个吓一跳,以为雪里伸出来两只手~:o
上面四个窝啥意思?咋不是头呢?

报告,磕了好几个哩!
老走你们也是从防火带上的呀,当时我用登山杖在雪上戳了很多的小窝,金猪还说要不要给第二天的留个条[27]
原帖由 叶茂 于 2008-11-24 10:27 发表
看到最后这个吓一跳,以为雪里伸出来两只手~:o
上面四个窝啥意思?咋不是头呢?

Helen的意思是四个窝代表下山时要改用四驱下,手代表手脚并用。海伦真是太厉害了[31]
觅水未果篇
九驴能力不一,分为两队,飓风、蝶舞、懒猫、无痕,四人一组,号称强驴组,一上来就呼哧哧的往前一个劲儿的奔;海伦、小白爹&小白娘、走婆&走,五人一组,在憧憬美好休闲快乐游的同时,始料不及的遭遇强驴的快节奏冲击,惦念着强驴组许诺的羊汤,才走走停停的试图追赶,伪驴组经过数十次休息,终于赶上强驴组,听到的第一句话就是:我们等你们两个小时啦……此时间未经官方证实,有待查证。
回合后,飓风说听到脚下山谷有溪水声,此时已经11点多了吧?打算找水用餐。下的山谷来看,却不见溪水踪影,于是,大家不约而同的紧了紧裤腰带子,继续杀奔传说中的小白房附近
因此,有了这篇觅水未果篇

山上星星点点的积雪

山上星星点点的积雪

远调一下非常舒服

远调一下非常舒服

在这儿发生战争,守着山头不知道什么感觉

在这儿发生战争,守着山头不知道什么感觉

下往山谷,需找溪水

下往山谷,需找溪水

大山下小人儿们在忸怩着拍片儿

大山下小人儿们在忸怩着拍片儿

偷拍懒猫

偷拍懒猫

盗摄飓风

盗摄飓风

这次的线感觉下任何一个山谷都是不易

这次的线感觉下任何一个山谷都是不易

伪驴们在谷底等待强驴们找寻溪水的结果

伪驴们在谷底等待强驴们找寻溪水的结果

三三两两?两两三三

三三两两?两两三三

驴姥姥也趁机耍懒不探路

驴姥姥也趁机耍懒不探路

红果果异常娇艳

红果果异常娇艳

初冬的大山里有这两滴红色简直妙哉妙哉

初冬的大山里有这两滴红色简直妙哉妙哉

在找鸟窝?

在找鸟窝?

还绿着呢,虽然已经落下

还绿着呢,虽然已经落下
自播预告:即将登场的是盛大午宴篇,鉴于画面过于血腥刺激,充满挑逗,因此想征求大家意见,看看发还是不发,BTW:18禁。
老走真叨叨,发呀!赶紧的[22]
[30] 敢不发就敲破你的脑壳壳:@
挺会钓胃口的哈
落版,你真行!
原帖由 小白 于 2008-11-24 10:38 发表
Helen的意思是四个窝代表下山时要改用四驱下,手代表手脚并用。海伦真是太厉害了[31]

那四个长条窝居然是头磕下的,又回头看了行为艺术照片,还真是,原来是用脸融化的,脸有点长哈,海伦白打我;P