中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 湿了,继续摸爬滚打,始料不及的刺激——昆嵛山东风水库段白进黑出的大穿越

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

飓风、蝶舞、懒猫、无痕、海伦、赵小白&小白娘、走婆&走
    一切都始料不及,疲惫、美景、快乐、美食、些许惊恐、无限感慨……,什么什么都来的非常突然。感谢朋友,感谢山,感谢水……
   周六我一天加班,确实没有关注活动的安排进程,到了晚上一看,原来活动人数、车辆什么的都没有定下来,致一短信咨询关机哥,随即接其电话:这伙计不去了?!!!
  *(&*(&(*&(*()&%¥¥#¥##@@
  想无语很多年……
  定好的事情,俺还是要去的,即使是那么的舍不得温暖的被窝,即使是和走婆两个人都得穿着露底的鞋子……
  东风电影院和赵小白、小白娘、海伦汇合,急冲冲赶往与飓风等汇合的西泊(明明是bo啊,为啥这里都念po?)子,两辆车,九头驴,杀奔东风水库。
  欲知如何的始料不及,听我慢慢道来。
山下篇

东风水库水面上悠然惬意的小居,可否称之为闻风轩?

东风水库水面上悠然惬意的小居,可否称之为闻风轩?

强驴在思索路线,伪驴很自觉的开始傻乐

强驴在思索路线,伪驴很自觉的开始傻乐

海伦指导下拍的风光

海伦指导下拍的风光

很喜欢这样的密林,如果绵延数十里,覆盖几平方公里,那就过瘾了

很喜欢这样的密林,如果绵延数十里,覆盖几平方公里,那就过瘾了

刚下车,都有些冷

刚下车,都有些冷

强驴都忙着打点行头

强驴都忙着打点行头

无痕总躲在飓风的影子里……

无痕总躲在飓风的影子里……

穿过密林

穿过密林

密林,落叶,五彩缤纷的驴子,这画面我很喜欢

密林,落叶,五彩缤纷的驴子,这画面我很喜欢

远望青山绿水

远望青山绿水

冬天还真的不缺水哈

冬天还真的不缺水哈

看起来真不高

看起来真不高

积雪中行进

积雪中行进

欲购此头巾,请与非儿联系,呵呵

欲购此头巾,请与非儿联系,呵呵

白雪,红瓦,青山

白雪,红瓦,青山

别看就隔了一天,这山上的雪好像化了不少,是吧前线?

别看就隔了一天,这山上的雪好像化了不少,是吧前线?

不是麦穗胜似麦穗

不是麦穗胜似麦穗
落版的帖子,依然还是那么的油墨!
鉴于每次发P都能拖累不少电脑,所以这次咱改变风格,逐篇来,预告一下章节安排:山下篇、踏雪巡山篇、海伦印篇、觅水未果篇、盛大午宴篇、饭后漏肉及化妆篇、超开心合影&手持鸟巢独照篇、泪汪汪的下山篇、极致兴奋的黑天平地篇、脚下冰冷嘴里美味的晚饭篇。(画外音:晕,谁划分的章节,咋这么多?俺的电脑又该……)

您的回帖是我莫大的荣幸,是我前行的动力,3kyou。
莫非我抢到了传说中的沙发~~~
哎呀,好像还赶上传说中的直播了;P
以上的线路咱们上一一样的哈,没看见前一天的脚印?没听大娘讲昨天的故事?
原帖由 阿普 于 2008-11-24 08:28 发表
以上的线路咱们上一一样的哈,没看见前一天的脚印?没听大娘讲昨天的故事?

姐,前线的帖子里我已经回复了,确确实实看到的脚印和登山杖印是你们头天留下的,正所谓前人栽树后人乘凉,可为啥你们也没做点儿让我们不白进黑出的工作哩?

:)
走,确实没预想到呀!昨晚9点来钟,特意上群里看你们,以为你们FB去了。
超胆大的驴呀!
[24] [24] [24] [22] [22]