中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花妖

轻松读书 快乐生活

可以来一期以“禅学”为主题的会,不管看没看书的,有一个主讲就够,可以引起很多共鸣。
我也曾把心经背下来了,后来也忘了差不多了。
像花妖学习,认真读书,完成作业。
快乐生活[23]
读了花妖的文字,一时间有许多感悟,觉得一下子了解了很多
以前印象中要么是灌水女王,要么默不作声
可是透过这些发自内心的文字,透出一种力量和韧性
这篇作业的分数应该很高95分,加油,花妖
那我下期主持个《我与佛缘》?
helenping 发表于 2010-6-2 09:31

这个话题早晚要做,而且要做好
我也曾把心经背下来了,后来也忘了差不多了。
像花妖学习,认真读书,完成作业。
海格 发表于 2010-6-2 19:38

海格老师,为啥总不见您的作业啊
偶尔路过街头书摊,撇上两眼,总能在橱窗上看到几乎全黑的封面《特别关注》,从未看过,以为就是些胡乱拼凑的文章。没想到花妖居然喜欢看,得,哪天咱也卖本回来读读。
看来我也需要念经了,总是平复不了心绪~~问题真是出在自己吗?
“即使像我这样没章法,书也没有白读的”
“要说读书,也不一定要拘泥于特定形式的书,生活、朋友就是最生动的百科全书”
说得真好[43]
我们提倡读书,搞读书会现场交流,就是希望提供这样的机会