中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

读书会并不玄虚,也不是可望不可及的空中楼阁。

1# 山东骑士

读书会太好了,感觉这几年自己变得很庸俗了,真希望能参加,可叹自己水平太低了。
参加读书会有什么条件吗?
11# 悠然自得

——俺说的很明白呀,没有门槛儿,喜欢读书就来玩,没有压力,只有喜好。如果感兴趣,就常到这儿转转,有什么体会可以跟大家分享。:handshake
有序期盼参加读书会,吸收他进来吧,最近读了不少古典名著[24]
13# 虚静

——不就是本《金瓶梅》吗?这本书的艺术价值甚至超过了《红楼梦》。
看了这些,心里有底多了。
门槛低了,就不怕KA跌了。[0099]
15# 阿习习

——习习才女,嫩就别谦虚了哈!:P
非常支持骑士的明确表达!其实我从一开始就厚着脸皮积极参与,就是强行想证明读书会不设门槛(最开始真的怕被打出来呀[24],别人是谦虚我不是)~~
我没啥文化,但特别欣赏一些文化人,愿意参与文化事,沾染点气息了解点学问也好~
闲暇时多读点书确是个好习惯,不但可陶怡性情提高修养,而且还可让人明白事理开阔视野。
17# 海云

——真的哈,大家可能多多少少都有些不好意思,但是参与就知道了,感受一种氛围就很难得,何况每次或多或少都能学到一些东西,并且可以自我要求读点儿书。
18# yty555

——嗯!读书确实是一件有百利无一害的生活习惯!