中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[史海钩沉] 【怀旧六一儿童节】晒晒自己小时候的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天是六一儿童节,孩子们的节日。
成年人早已不过儿童节了,但我们怀旧,喜欢回忆童年那些美好时光,点点滴滴仿佛就在昨天。

小时候,我们没有数码照相机,拍个照片,相当稀罕,不过都会在爸爸妈妈的带领下,去照相馆拍个照,留个影。那么,有这样的老照片,就拿出来晒晒吧!让我们一起分享你的童年快乐!

我先贴一张著名大厨 小贩 版主小时候的照片:

老前怎么不晒自己的呀?还以为是老前的照片呢
版权!版权![28]
强烈要求老前晒一下自己各儿的~~:o
俺一张也木了。:L记得保留时间最长的是一张百岁照,不知道夹在什么地方了。严重走光,即使找出来也不敢发在这儿!:lol
我小时候,家里困难,从未去照相馆照过相,记得我最早的一张照片,是小学毕业合影,大概是每人交7毛钱,学校给洗1张,但就是这样的7毛钱,我也交不起。确切地说,那时,父母对照相可以留作以后的回忆缺少意识。

幸亏我有。:lol

评分

小麦 + 8 长得真像!

这妇女俩,一个模子卡出来的。
我小时候,家里困难,从未去照相馆照过相,记得我最早的一张照片,是小学毕业合影,大概是每人交7毛钱,学校给洗1张,但就是这样的7毛钱,我也交不起。确切地说,那时,父母对照相可以留作以后的回忆缺少意识。
前线 发表于 2010-6-1 17:18

老钱,18岁以下都是儿童。。。。不一定要骑士的走光照啊。
7# 恐龙

确实很像。遗传这东西很有意思
还真是,大匠女儿和大匠真够像的了。