中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

食不厌精——和宝玉哥哥比比我的菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

好些朋友要初家饭店的地址电话,额说下大体位置:莱山消防大队对面,初家饭店那个楼,现在卖的很火的四季花城那个地盘
电话好像是这个:6717177

前日应梦幻紫色之遥,小溪、姚明等人趁着夜色潜入位于莱山的初家饭店

看到宝玉哥哥发了淡水鱼的片片,偶也要凉凉几道小菜

各位客官,先上小凉菜,来喽

不好意思,自己起的名字

豆腐皮来了
调整大小 照片 010.jpg

评分

山东骑士 + 12 加分奖励!
花妖 + 10 大手笔!文字很美

绿豆雪里红
不知道对不对

很清爽,有原料的本味,有生活气息的一道小菜,像是老朋友,一口小酒,一道小菜,不骄不躁
调整大小 照片 009.jpg
黄绿条条,像是到邻居家串个门,好久不来,你们还好么
调整大小 照片 004.jpg
爽口小萝卜,酸甜口
这基本是南方饭店必备的小凉菜
月圆之夜,一叶扁舟,佳人对饮,有鱼儿飞起
调整大小 照片 013.jpg
等不及了
人生中总有高潮的时刻,总有抑制不住的激动
总有些怀念,以一道菜的方式记住一个地方,想念一个人

真的是我吃过的最好的三文鱼片,香香的进入肚腩,入口即化,完美的无以复加
调整大小 照片 017.jpg
不要笑我太痴

多少人爱你青春欢畅的时辰   
爱慕你的美丽,假意和真心   
只有一个人爱你朝圣者的灵魂   
爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹
调整大小 照片 028.jpg
我的最爱,红烧肉,可惜拍的不好

这道菜的精髓在于选料,薄皮小猪肉
不需要理由,让人感觉到善意
调整大小 照片 042.jpg
我就是这条小鱼,我把我吃掉
调整大小 照片 040.jpg
别比了,都很腐败。。。。。:lol
喜欢一个人,还需要理由吗

喜欢她,就常常和她在一起

吃她喜欢的菜,听她喜欢的歌,一起走过路

(烧烤海肠,火候拿捏得当,味蕾彻底打开吧,何必那么拘谨呢)
调整大小 照片 014.jpg