中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如石

雨来山多润,客至香更浓

21# 心灵之眸

呵呵。百家争鸣。
“社团”就是有组织的行为,有组织就要有组织成员,也就是班子;
有了组织,就要考虑该怎么干会更好,就要有纲领指导思想,也就是方向类的调子;
有了组织有了纲领,就有了 ...
如石 发表于 2010-6-1 13:14

我怎么觉得如石的帖子,跟我党一大提的出任务相同啊,纲领,组织,目标,都得确定。哈哈。
21# 心灵之眸

——是的,读书会形式可以多样,类似前三期的,仅仅10人左右,发言都不能尽兴,所以我提倡网上读书会,谁有话说,跟帖即可,不受时间和容量的限制。
      至于读书会组织,我原来也不大赞同在基础不牢的情况下搞,但经过如石等人的分析,感觉还是有必要成立的。毕竟活动需要有人组织,方向需要有人引领。

嘿嘿。我也就是个执行一大任务的,太守是负责组织一大的。
太守难推重任了啊。
如石一直主张成立组织,有了组织,有了“党”,工作好开展啊。
如石最适合干组织部长。

《第四期读书会主题征订》海伦要求不许发表无关主题的内容,所以只能在这说说了
看海伦对第四期读书会日期的安排,我可能要缺席了。正在策划20日——30日的广州之行。
呵呵,你就是四期的决策者,怎么能叫“擅作主张”呢。少了我一个没关系,给新人让个位子吗,其他骨干能到场就好。
真是就像爬山似的有兴趣了就发个帖召集下。不要那么谦让推诿嘛,其实谁也没有义务做主持人,牵涉很多精力,但是为了我们的读书会,为了书友们可以坐在一起畅谈,不由得就跳出来,大家娱乐大家了
书签一下
认真对待
感觉如石对读书会的组织机构设置的想法非常好,光靠热情不能使一个好的活动延续,确实需要组织保障。但形成组织又恨复杂,我本是个光有浪漫想法实施能力差的人,现在又处在特殊时期,很怕冷了这火热的局面。迫切希望SUNNY、如石、跟坛主超版、骨干们能议一议,探讨出一套操作性强实施简单的完整流程,使我们的读书活动能长久地开展下去。