中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5-30活动取消

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

因下雨和雷电,受虚静委托发帖,今天爬昆嵛山活动取消,因保险已买,请各位驴友找机会将保险款交给大笨鈡,谢谢合作!
:dizzy::'(:L:Q:lol
感谢托尼、大笨、静如水、阿普对本次活动的支持,虽因天气的影响未能成行,但我们大家还是要感谢他们对于活动的热心之举[23][23][23][43]
这种情况最受累的就是组织者~~虽然每个人只是几块钱的保险,但收起来会很麻烦,向组织者致敬!!
组织者很不易的
这种情况最受累的就是组织者~~虽然每个人只是几块钱的保险,但收起来会很麻烦,向组织者致敬!!
碧桃 发表于 2010-5-30 10:45

碧桃姐真是善解人意呀!实际上很简单公开个银行帐号,每个人主动交上即可!短信通知就行了!
quote]
碧桃姐真是善解人意呀!实际上很简单公开个银行帐号,每个人主动交上即可!短信通知就行了!
劈劈909122353 发表于 2010-5-30 13:18 [/quote]
很好的建议下次试试![43]
要不我专门去开个账户,留着以后收保险。。。。。我老觉得几块钱转账时不是很麻烦呀。。。整个网银?我对理财一点头脑没有。。。

以后碰上再说吧,参加活动一块交。不用专门给送,我在乡下,担心不够路费油钱呵呵。要是遇不上的话,天热就去买个碗糕吃,当我给兄弟们消暑了呵呵
8# 奥特曼

大笨辛苦你了!俺也在乡下,下班吱一声,送给你!
3# 虚静
虚静客气了!真正辛苦的是虚静和大奔!
两个周没正儿八经爬山,我也非常希望成行,可惜天公不作美!下一次吧。
建议:以后看到天气预报有雨,就直接取消活动!昆嵛山地形复杂,天气也多变,有自己的小区域气候特点,常常是外面不下,山里下。外面小下,山里大下。