中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小溪

压力很大!很惭愧!

19# 乔太守

——必须的,支持女士才艺展示。
19# 乔太守

——必须的,支持女士才艺展示。
山东骑士 发表于 2010-5-28 16:19

你主持,女士才艺表演。贯穿整个过程。
我这个才智中下,最不擅长现场作答,什么事情都是慢半拍。昨晚看《手机》,费老,守一,真是机智。才思敏捷。
太守也看手机啊,找到知音了

探讨下手机哈
太守也看手机啊,找到知音了

探讨下手机哈
sunny 发表于 2010-5-28 16:33

昨晚最后一集吧。《手机》,现代版的《金瓶梅》加入教化社会功能。
22# 乔太守

——费老和守一都是搞媒体的,又能出镜,自然才思敏捷,巧嘴如簧。sunny上大学的时候可是校花,才艺应该不错,不行让她和姚大侠来个夫妻对唱。
22# 乔太守

——费老和守一都是搞媒体的,又能出镜,自然才思敏捷,巧嘴如簧。sunny上大学的时候可是校花,才艺应该不错,不行让她和姚大侠来个夫妻对唱。
山东骑士 发表于 2010-5-28 16:43 [/quote]
[23] [23] [23] [23]
我觉得大家都不要有负担啊,读书,不一定要读多厚的书,一段文章,有感即发就可。
27# 小溪

一看小溪就是做思想工作的先进工作者,只能做别人的工作,就是做不了自己的工作啊。呵呵
22# 乔太守

严重支持太守骑士意见,女士歌声响亮,男士掌声激荡。
如果实在男女方还要争执,提议先比掌声,那方掌声大就只能当啦啦队了。
爷们巴掌大,鼓起掌来是“呱唧呱唧”的耶
重在参与,无感而发,累且不实,不如实实在在,真真切切做个观众,听一听,看一看,也是很长知识的,我想这种自愿的活动,大家都会谅解的。