中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小溪

压力很大!很惭愧!

看大家这么虚怀,强烈要求读书会议程在午饭后进行或食间进行,几杯小酒入肚,看哪个还能绷得住呀。特别是老钱、骑士、,当然还有姚明如石。哈哈,太守兼陪酒之职,亦难免啊。
看大家这么虚怀,强烈要求读书会议程在午饭后进行或食间进行,几杯小酒入肚,看哪个还能绷得住呀。特别是老钱、骑士、,当然还有姚明如石。哈哈,太守兼陪酒之职,亦难免啊。
如石 发表于 2010-5-28 12:14

严重赞同如石的建议,酒下肚后,才有胆说,但谁也听不明白说的什么了。嘿嘿。
8# 乔太守

——先打个预防针,这次读书会重点就是唱你的戏。:lol 上次不大熟悉,加上sunny主讲,放过你了。;P 这一次,我将以访谈形式对你提出问题(提纲已拟好),你的作答将是大家学习内容之一。[22]
11# 如石

——读书会贯穿于整个行程,来回车上、登山过程中、推杯换盏间。。。。。。
12# 小溪

——说不定会有”李白醉酒诗百篇“的好戏上演!:lol
哈哈哈,骑士啊,我现在喝多了,你就饶了我吧,我可以把最好的古董拿出来你看,就是不能答记者问
16# 乔太守

——你的古董大家要看,你的心得大家也要分享,大家就是这样求知若渴。。。。。。:lol
可设采访、提问、对峙环节

男人表演,女人鼓掌
可设采访、提问、对峙环节

男人表演,女人鼓掌
sunny 发表于 2010-5-28 16:07

女人表演,男人鼓掌,可乎?想必骑士亦同意!
严重赞同如石的建议,酒下肚后,才有胆说,但谁也听不明白说的什么了。嘿嘿。
小溪 发表于 2010-5-28 12:40

我也同意酒后再开读书会,说些什么不知道了:lol