中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问问] 寻人启事——井台模特

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

话说公元2007年一个春暖花开的周末上午,我们三个大女人和一个小女人为中午的妇女大会做热身,详细视察了远陵夼桃花谷和塔山隧道泉,在井台边偶遇井台模特及其小兄弟恋风恋歌,并对井台模特进行了天南海北式访谈,听他给我们讲述了爬天梯看彝族教师的惊险经历及各地美食等~~
{:soso__17677077079991420025_4:}当年的详细报道请点此

此后时隔半年,我们又看到他在小S编辑催稿下发表的精彩西藏登峰体验:
2007年10月 我与西藏启孜峰(海拔6206米)亲密接触  {:soso__1104658926697285692_1:}
然后就不见了此君踪影。。。。
昨天我从小道打听到此老兄这一年也没闲着,内蒙几乎走遍了,什么阿拉善、海拉尔从东到西都去过了,吃的是草原全羊、唱的是蒙古长调、看的是天堂仙境。。。。(流会口水先)[26] 。。。

深情呼唤模特现身,给我们来个图文大餐!!滋润一下我们干渴的心灵!!![28]
哈哈。。。我也呼唤一下。。。。[23] [23]
麻烦版主把这个置顶吧,直到目标现身为止[24]
目标出现~~时间——08年2月2日下午4点半,地点——南大街工商银行至振华商厦路段,人物——。。。。,事件——采购年货~

突然感觉我除了适合晒阳阳拉闲话还适合做狗仔队~~咋那个胡说八道的烟台小报没找我去做啊?
哈哈 烟台小报眼神不够用 茂版 夜猫 叶子 猫队长 完蛋了 俺都不知道该怎么称呼你才是 我估摸着叫你猫妹子比较对劲 [31] [31] [31]

俺这就置个顶 :handshake
偶记的他跟我们去义卖来着
原帖由 素月缁衣 于 2008-11-25 06:54 发表
哈哈 烟台小报眼神不够用 茂版 夜猫 叶子 猫队长 完蛋了 俺都不知道该怎么称呼你才是 我估摸着叫你猫妹子比较对劲 [31] [31] [31]

俺这就置个顶 :handshake

以上称呼都成立[27] [28]
原帖由 叶茂 于 2008-11-22 22:25 发表
麻烦版主把这个置顶吧,直到目标现身为止[24]

昨天晚上这个ID出现在本论坛 曾经以发帖状态在行走天下版块操作 但似乎没有结果 那一瞬间本政府脑袋麻木了许久 居然不会抓图了 所以没能留下证据 [28]

置顶结束 :handshake
啊?嫩的小道消息果然灵通,可狗仔本事差点,咋不及时报告本狗仔队长呢?[24]