中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 大美青海湖------我的快乐之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

回家后一直忙,没心思上网,也没整理相片
           等闲下来发图
等回来再看。。。[23]
[img][/img]
点击‘添加附件’上传。
还是发不上去
喜欢户外已经多年,参加过大大小小的活动也不少,由于各种原因所参加的活动多数都是走马观花,行色匆匆。时间久了,越来越觉得自己象只蜻蜓,在自己向往的地方匆匆掠过,只带走了相片的美景,而对于那片景色里养育的人却了解甚少,总觉得这一次次的旅程好象少了些什么,我带走的那些美丽的相片也因此觉得不是很生动。
         一直想象虫草一样,到了哪里就在那儿生根发芽,实实在在地生活在那里,真实地感受那方水土
         年前,在8264看到花雕组织的环青海湖徒步活动,一下子就被诱惑了,这不正是我想要的虫草的生活么。立刻就开始填写报名表,怕花老大因为我的户外经验少不接收而心里忐忑。还做了最坏的打算,即使队伍不接收,我就象阿普说的,尾随活动。令我兴奋的是,三月份花老大来电话确定名额,我被接纳。
          然后添买装备,预定机票准备起程。
          因为我只带了一个小卡片机,所以效果不是很好,再加上自己也没啥摄影技术,只能算是记录吧,不多说了,用图片来展示一下我的青海湖虫草生活吧。

评分

叶茂 + 8 请继续发完,精华等着加给你呢

期待青菜的大片。。。。。[23]
期待期待,大姐速度点啊!
很是期待:lol
看来青菜对发片还是不太入门。。。。。