中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[神州驴途] 约会川西

[quote]
一路上,我都在祈祷着,祈祷着各路神仙保佑我们一路平安。
直到现在,我还在想:平安归来是此行最大的收获!
米老琰 发表于 2010-6-15 17:58 说的太对了
车过红军翻越的第一座雪山---夹金山的情景------
至今还惊魂未定呵!!!!
一直很想念那样的蓝天白云。。。。
302# 米老琰
有时间去趟宁夏吧,不一样的感受,六盘山、贺兰山(250公里长的岩画,西夏王陵)、米缸山、天都山(西华山)、北武当、大雪山、各种峡谷:胭脂峡-甘肃的崆峒山,直往北走进入大沙漠-大草原。
302# 米老琰
有时间去趟宁夏吧,不一样的感受,六盘山、贺兰山(250公里长的岩画,西夏王陵)、米缸山、天都山(西华山)、北武当、大雪山、各种峡谷:胭脂峡-甘肃的崆峒山,直往北走进入大沙漠-大草原。
古风 发表于 2010-6-16 00:50

有时间一定去。
我喜欢双脚踏在大地上,静静地走在旷野中,沐风栉雨,被自然拥抱。。。等脚伤痊愈,争取每年走两个长线。
一直很想念那样的蓝天白云。。。。
小S 发表于 2010-6-15 23:09

的确值得想念。。。:handshake
好美的高原风光!!好开心的旅程!!楼主文采飞扬!!PP精美!!谢谢分享!!:handshake
很精彩的驴行!佩服你们!
川西之行将留下一生的美好回忆!米版写出了发自内心深处的感受,是那么的细腻、真情和动感!
[b] 生活之美,户外过程体念更美,艰辛同并快乐!!!!!
好美的高原风光!!好开心的旅程!!楼主文采飞扬!!PP精美!!谢谢分享!!:handshake
安安 发表于 2010-6-16 16:16

安安来了,欢迎!:handshake