中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[神州驴途] 约会川西

继续等佳片。
前线 发表于 2010-6-14 00:46

可能得等很长时间。:)
我们已经感受到了震撼,谢谢你
顺风飞翔 发表于 2010-6-14 06:07

也谢谢你的感受,共鸣是最高的分享!:handshake
米姐,真为你骄傲,你的虔诚,你的泪水打动了神灵,保佑你啊!我能够感受你当时的崩溃,真的佩服你!对了还有你的同行的哥哥。
顺风飞翔 发表于 2010-6-14 06:21

一路上,我都在祈祷着,祈祷着各路神仙保佑我们一路平安。
直到现在,我还在想:平安归来是此行最大的收获!
米姐:你的卡片机作品和你的文采都给了我深深的冲击~~~太美了!脚没问题吧?
楚楚~ 发表于 2010-6-14 22:05

欢迎楚楚。我的脚没有大碍,谢谢你的关心。:handshake
一直没告诉你们:让你们下车是要提高车底盘的高度,以便拉开车底盘和传动轴的距离,取出掉下的防护罩。如果车修不好是不会让你们下车的。我将会跑到有信号的垭口,让稻城的雪狼子找车接你们下山滴。
恐龙哥哥 发表于 2010-6-15 00:46

果真如此,你想,我们会离开你们吗?:handshake
[23]继续关注,一路艰辛一路收获.
独自旅行 发表于 2010-6-15 10:40

应该是老朋友了,只是我对不上号,惭愧。。。:handshake
看了这组片子和文字 极其震撼!
山水 发表于 2010-6-15 13:15

谢谢!它也已经刻在了我的心里。:handshake
惊险`刺激`过瘾的川西之行----令人回味无穷终生难忘。。。。。

至今回忆起穿越过的高山,峡谷,以及美不胜收难得一见的美景还意犹未尽。。。。。

次生能有这样一次穿越足矣-----

感谢恐龙小盆友[33] :ha ...
小片口 发表于 2010-6-15 13:51

恐龙小盆友和落烟乖乖是川藏线上的英雄![43] [33]
事实证明;恐龙他哥很有策划惊险之游的能力呵![23] [23] [23]
小片口 发表于 2010-6-15 14:04

看来,姐姐是意犹未尽呵。姐妹仨属您恢复得最快![43]
[quote]
看来,姐姐是意犹未尽呵。姐妹仨属您恢复得最快![43]
米老琰 发表于 2010-6-15 18:05
呵呵~~我是不抗折腾----但微循环还可以,恢复的还行:victory: :victory: :victory: