中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[神州驴途] 恐龙哥哥队伍川西行实时报道贴

司机辛苦了 如果太累不要太赶路 尽量少走夜路 毕竟咱们对那边的路况不熟
感谢老米叶茂的报道
继续关注中......
关注中
我原来只担心老米的脚,看来高反也不能掉以轻心。我去年小五台刚开始上山也有点感觉,后来慢慢适应了。看来长途之前的身体锻炼是很有必要的~
昨晚我没上网,现补上报道~~之前一天没消息,发信息问也没回,估计是在亚丁没有信号~

5月31 21:34 米 ——
昨天一点到亚丁,龙烟米三人步行去仙乃日珍珠海,晚八点四十五回到旅店,停电,手机无信号。
今天我骑马余者步行牛场牛奶海五色海,八点二十到稻城
高兴终于有消息了,回问高反怎样了,回:

21:47, 米 ——
我高反非常严重,已哭过两回了。今晚第二次吃到青菜和粥,明天将是严峻的一天,六点出发,翻越四座超过四千二百米的高山,最高到五千米

嘱其不要勉强,要知道取舍进退,早点休息。
呵呵,米姐加油!司机辛苦!
调整呼吸,尽可能用腹式呼吸。
高反不可怕,可怕的是心理素质,既然去了,只有选择坚强了。
调整呼吸,尽可能用腹式呼吸。
高反不可怕,可怕的是心理素质,既然去了,只有选择坚强了。
塔山东 发表于 2010-6-1 18:52

说道腹式呼吸法,练瑜伽都是用这种方法呼吸的!一呼一吸很练腹部肌肉和肺活量的,自我感觉啊!!:handshake