中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[神州驴途] 恐龙哥哥队伍川西行实时报道贴

恐龙啊,保健师.片口.米老琰一行,一路平安
阿米没带点抗高反的药物么
当地要是有的话,赶紧买点吃上,红景天啥的
我急急地赶来了,最近忙着照顾老人,没大有时间上网。感谢川西的现场报道,各位娱记辛苦了!看来现在是雨季,路上一定小心,太累就聘个司机吧。
恐龙哥哥(现在是恐龙小盆友)的川西之行没有赶上,现申请到了6月下旬的成都之行,但只有一周的时间,你们的路线是去不了了,只能跟你们饱眼福了~
昨晚阿米发来的报道,我迷迷瞪瞪地,好像也没上网~~今上午上网忙着看别的了,抱歉没及时发布~~

5月29 22:41——
九点五十到稻城,崩溃中。恐龙落烟是铁人
42# 花妖
我跟你想得差不多,也这么说的,不过我估计阿米以前也高反过,应该有所准备~~
据说应该出发前很多天就喝红景天~~
以上朋友的建议和祝福会转达,大家有他们电话的也可直接发信息给他们~~
老米这么多天不活动,恐怕这次要遭罪了。。不知带了什么抗高反的药去。。。
老米这么多天不活动,恐怕这次要遭罪了。。不知带了什么抗高反的药去。。。
恐龙 发表于 2010-5-30 20:59

这也是我所担心的!

高反只要不活动,在车上乖乖呆着的话,不会有什么大问题-----------
咱们烟台低海拔的,一般在高海拔住上3天,基本都能适应。
千万注意别感冒:handshake
刚看新闻,汶川又有塌方了。。幸亏他们去的早2天。