中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

三排5座近距离阎崇年先生《读书与人生》讲座(暨周末生活写影)

读书、听课有收获,看来是个好学生~~~
中华文化博大精深,千百年来,先哲们的无穷智慧化为隽永的美文诗篇,时常学习,会提高自己的品位。
树林儿 发表于 2010-5-23 08:26

有好老师自然有好学生,俗话说,子不教,父之过嘛

学生上课逃课一般都是老师讲的不好,要么就是忙着找工作么办法

易中天带的课每堂都爆满,地上都坐满料
谁不迷恋
天上人间
桃花朵朵
调整大小 DSC02097.jpg
调整大小 DSC02106.jpg
调整大小 DSC02053.jpg
调整大小 DSC02047.jpg
25# sunny
sunny的思维很跳跃呀~~也是,人生就是由五花八门的事情组成~~
25楼第二个这个叫什么来?老公不在家,我给养死了,本以为喜旱没浇过水,全蔫了烂了~~其它的植物也枯黄了好多~
瞧瞧姚明小两口,周末休闲时光,一个去听读书讲座,一个参加运动盛会,一文一武,一静一动,一个汲取营养,一个释放能量,这是怎一个和谐二字了得!
25# sunny
sunny的思维很跳跃呀~~也是,人生就是由五花八门的事情组成~~
25楼第二个这个叫什么来?老公不在家,我给养死了,本以为喜旱没浇过水,全蔫了烂了~~其它的植物也枯黄了好多~
海云 发表于 2010-5-23 11:25

仙人掌旁边是绿萝,没水了给点就行了,别太渴着就行了
瞧瞧姚明小两口,周末休闲时光,一个去听读书讲座,一个参加运动盛会,一文一武,一静一动,一个汲取营养,一个释放能量,这是怎一个和谐二字了得!
前线 发表于 2010-5-23 18:57

这个周末的确很充实,今天下午冒着小雨又去安德山庄考察了,然后去海格家探宝,汲取不少营养,亲睹土豆先生真容,思味良多啊
估计土豆先生跟你说的话一共也不会到10句吧?
前线 发表于 2010-5-23 19:22

跟土豆亲切交谈了很多心得体会,边饮边聊,时间很快就过去了。

土豆推荐的日升酒店和天福茶社改日一定要去坐坐

老前,嫩OUT了,快带队去大匠家学习吧
继续讲述今天下午的故事,姚明带队,又顺溜到安德山庄了,小雨蒙蒙,很有兴致,再一次发现安德山庄之美
前线 发表于 2010-5-23 19:22

为啥会有这种结论捏