中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunny

三排5座近距离阎崇年先生《读书与人生》讲座(暨周末生活写影)

sunny这么快就发帖了。我也去听报告了,可真没记住多少,看了sunny的帖子,才回味起一些内容。文化烟台大讲堂,这是第二次开讲,第一次我也去听了,感觉都很不错。名家专家学者的演讲,不管怎么说,听听总是能或多或少得到些收获的。
知史明理。真正掌握了历史知识,能使人开阔视野,敞亮心智,克服总在小我世界打转转的毛病。
山东骑士 发表于 2010-5-22 22:16

总版骑的马好俊啊,真拉风。。。。
嫩夫君都往家挣奖品啦,真能干~
电视版《手机》看了几段,总看不太下去,觉得拖沓没什么新意~~
海云 发表于 2010-5-23 00:10

吾夫每年运动会都能拿到被子之类的,虽说都是不太好看的,也是荣誉嘛

电视版手机我们家天天看,一集未拉,网上也么有,天天熬真累,这个周就要演完料,还挺有意思的
sunny这么快就发帖了。我也去听报告了,可真没记住多少,看了sunny的帖子,才回味起一些内容。文化烟台大讲堂,这是第二次开讲,第一次我也去听了,感觉都很不错。名家专家学者的演讲,不管怎么说,听听总是能或多或 ...
前线 发表于 2010-5-23 00:27

我看到你了,坐在领导席上,握着一本阎崇年的书,不知道最后签上大名了么。
后悔么带个笔和本,很多细节都记不清了。
张英和张廷玉书香门第的故事很好,有机会要查阅下
继续发几张昨天拍的草草

最坚强的仙人掌类植物,如我般好养活
调整大小 DSC02146.JPG
调整大小 DSC02150.JPG
刚果大姐给的睡莲,冬天惨淡的活着,夏天花开不败,敬仰啊
调整大小 DSC02153.JPG
时间还是昨天中午,看了看楼下的停车难问题,本来就没有停车位,还被某家店面占去两个车位
调整大小 DSC02172.JPG
读书、听课有收获,看来是个好学生~~~
中华文化博大精深,千百年来,先哲们的无穷智慧化为隽永的美文诗篇,时常学习,会提高自己的品位。
第一,不知道可以设置此类道路指引用品者是不是应该属于交通或警察部门
第二,门面一下子扩出几米,是不是违法建筑】
第三,广告牌子的设置也未必合法
前几天,这家人家在路上放了几块大石头,还有椅子,甚为难看,还把人家的车给撞了
不禁哀叹,管理者,你们都看不到么
一个停车场都没有的练歌房紧挨着大酒店紧挨着市场紧挨着某集团紧挨着某幼儿园紧挨着两个十字路口

这个百余米的小区域应该是烟台最复杂的交通环境之一吧

我们的班车师傅说的经典,本来道路就不宽吧,还专门设了一排停车场
调整大小 调整大小 DSC02171.JPG
调整大小 调整大小 DSC02174.JPG