中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

早餐也腐败!!!

米老在饮食上还是必较讲究的,向米老学习。但是扔蛋黄是不妥的,就属浪费了。我家领导吃咸鸭蛋,与米老有异曲同工之妙。总是只吃黄,扔掉青,原因是青不好吃。真是极大的犯罪:lol:lol!
米姐摘的槐花真年轻啊,看着就想吃呢!:lol
我眼馋那些槐树花
我也觉得扔掉不好,始终认为最不应该浪费吃的,如果不能吃蛋黄,建议就不要吃鸡蛋了:P,可以吃其它代用品——当然每人有自己的生活习惯,我无权干涉,其实浪费别的东西的人也很多(我因为懒浪费的东西也不少)~~
哈,清淡,我喜欢。
白水煮豆腐加一点四月鲜酱蘸着吃,那一碗豆腐我都能干掉;韭菜炒槐花一定很鲜美吧,口水.....

欣赏米老的“人所不欲,勿施于狗”~!
Stella_gun 发表于 2010-5-20 13:04

最近,我也在猛吃水豆腐,只是不蘸酱。
米老在饮食上还是必较讲究的,向米老学习。但是扔蛋黄是不妥的,就属浪费了。我家领导吃咸鸭蛋,与米老有异曲同工之妙。总是只吃黄,扔掉青,原因是青不好吃。真是极大的犯罪:lol:lol!
景由心生 发表于 2010-5-20 19:57

我很喜欢蛋黄,只是我胆固醇指标超高,是不得已而为之。
米姐摘的槐花真年轻啊,看着就想吃呢!:lol
南小希 发表于 2010-5-20 23:07

不是我摘的呀,是坐享其成呵。。:)
我也觉得扔掉不好,始终认为最不应该浪费吃的,如果不能吃蛋黄,建议就不要吃鸡蛋了:P,可以吃其它代用品——当然每人有自己的生活习惯,我无权干涉,其实浪费别的东西的人也很多(我因为懒浪费的东西也不少)~~
海云 发表于 2010-5-22 18:41

深刻反省中。。。:'(