中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小S

[徒步跑步] 小小S跑步锻炼贴。。

39# 海格
我只是感兴趣,喜欢查而已,好多也记不住~~
【再,以后别叫我毛毛啥了,感觉年纪大了这样叫,别人看了会起鸡皮疙瘩[24] ,叫我猫或老猫吧】
海云 发表于 2010-5-27 11:01

老猫的确见多识广,看见不认识的植物立即查询,此精神可嘉。呵呵
小小S都长这么高了,确实和小S越来越像姊妹乐;P

小小S,加油!

清晨的空气确实好~从五月中旬以来一直也是六七点钟之前带着樱桃出去溜弯儿,跑步是捞不着了,散步也是件挺惬意的事情。一天之计果然在于晨,早晨出去转转,一天精神都好。
昨晚作业没写完,没有出去。。
今天早上6:20叫她起床,很不情愿说难受。。。最后还是被我叫起来了。。
晚上回家就主动诵读,作业也积极。。8:30完成作业,自己下去玩了一会。。
傍晚给她看了这帖子,,看看明早起床的劲头如何。。。
呀,小小S有中学生的模样了!
要坚持,要坚持,正是长个头的年龄。。。
图片看着真清爽啊!
小小S加油!
昨晚累的吃完饭就睡了,也忘了定闹铃。今早没起来。。。昨晚徐畅和姥姥出去了。。。
等四九中考结束,俺也要向小s这个妈妈学习,带孩子出去锻炼了。我们家四九格外需要锻炼,以前出去打球都是她爸爸带她,我在家偷懒。我要反省自己了。。
看图片徐畅长高啦,小小S穿凉鞋锻炼?
呵呵谢谢大家支持,我也希望她坚持,这样带着我也锻炼一下,现在真的一身懒肉了,活动哪里哪里疼。。。。
今早6:20不如昨天那样积极,穿衣服有点墨迹。。6:35出去,去了区政府那里。。
被一群老人围着问“你俩是 ...
小S 发表于 2010-5-20 12:59

应该是小S乐坏了才对哇~~~[28]