中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 景由心生

米粥15宝!

粥的元素多些不是坏事,可一顿竟吃四只海螺,怎么着也是胡作。。。[25]
老景啊。。。薏米和红豆应该单独煮,你这样把好东西浪费了啊
花妖 发表于 2010-5-19 20:23

我理解的是:有薏米的时候,必须有红小豆,至于其它的,可多可少。
然否?请司令明示![23]
嫩家领导总给嫩机会胡作呀~~
黄瓜新鲜的话就不要炒了~
粥是好粥,唯那菜炒得实在是不敢恭维,炒的时间太长,菜出水了,显得油多。另黄豆煮粥时,应该用水多浸泡一段时间,仔细看了,你粥里的黄豆还没煮开。
心灵之眸 发表于 2010-5-20 08:21

一看就是行家,这菜我觉昨也是有毛病,一是炒得过火,二是油放的太多,就是一下倒的太猛了。炒黄瓜应生一些。那豆是晚上临时泡,也就十分钟,熟是熟了,但确实不开。
嫩家领导总给嫩机会胡作呀~~
黄瓜新鲜的话就不要炒了~
海云 发表于 2010-5-20 10:11

我家领导,确实大度。平时多是弄大,小米饭,这杂粮弄的话也是做几样对和,不作就浪费了。
大家都说四个海螺多,怎么能算多呢,这东西吃多了不见得什么不好,也不是什么营养过剩。,
12# 米老琰
不是的阿米
只有薏米和红小豆,不用加其它的
加了别的就破坏了他们的营养

我有一个文件,里面有详细说明,你留下邮箱我发给你
其他朋友有想要的也在这里留下邮箱,我看到后陆续发给你们
12# 米老琰
不是的阿米
只有薏米和红小豆,不用加其它的
加了别的就破坏了他们的营养

我有一个文件,里面有详细说明,你留下邮箱我发给你
其他朋友有想要的也在这里留下邮箱,我看到后陆续发给你们