中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[团购转让] Karrimor 30L 40L背包团购【团主二次团购多拿了些包,大家可以继续报名喽】

你好姚明:
    我要一个包!!!!!!!!!!帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!
包已收到 谢谢姚明 手机短信已发
51# 洛亚1

要多大的?啥色?
1# 姚明
请问姚明,有没有名牌登山鞋团购计划。请告知。
另:我购的包包今天收到,很好!!谢谢
老海18605359295
53# 冬天游水的熊
你好熊哥:
      我自己联系了歪歪,今天下午已发货了。谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晕,看来我说晚了一步,对不起熊兄弟,呵呵,那就麻烦熊兄弟拍几张照片挂在论坛里转一下,包的质量和价格都不错,估计会有感兴趣的。
to 老海:
    前段时间和淄博朋友约了要一块团购个好登山鞋,前几天正好有几个断码的Scarpa的鞋子在8264超低价出售,那几个伙计及时下手买了,可惜没我的码。估计近期这些伙计不会再团。如果有机会我一定会联系您。
:victory::victory:
姚明,高人一个!
论坛ID:钟爱一生
联系电话:13573500279
背包大小:40L
优选颜色:灰绿