中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[团购转让] Karrimor 30L 40L背包团购【团主二次团购多拿了些包,大家可以继续报名喽】

to:老海和游弋,今早给您发了手机短信,请查收。
另老海,本次30L没有灰绿,只有橙色和玫瑰红,我已经替你定下橙色。
请第一时间尽快将款打过去,否则无法保证能参与到本次团购活动,有问题请及时电话联系我。

淄博孤山拿到包后拍下的30L橙色包照片及评价:
昨天新团来的K包,30L,橙色,拿回家把玩了半天,爱不释手!
细节精致,用料考究,设计周到,做工堪称完美。
特别中意K包的水袋仓设计,方便,极具人性化。背包侧面的睡袋仓拉链和H2O水管出口
侧面的网袋不小,放1L的哈勒斯保温水壶绰绰有余。
30L的大小作为一天行程很实用。
感觉肩带的背负稍微靠上了一点,因人而异。
大家也可以看到青衣佐刀登珠峰使用了Karrimor的包,可以侧面说明该包的质量,当然您非要和始祖鸟GG等比较那也没有办法,毕竟价格差距也非常大。
刚看到有曼哥夫小背包和腰包团购的帖子了,3.5折扣:http://www.99out.com/thread-10641-1-1.html
6月7日截止。这个请需要的朋友自行在北斗报名、打款吧,我只是提供消息。
姚明,你好!再增加一个30L的k包可否?钱怎么给你?请告知! 31# 姚明
姚明,你好!再增加一个30L的k包可否?钱怎么给你?请告知! 31# 姚明
冬天游水的熊 发表于 2010-6-1 15:26

可以呀。但需要尽快将款打过去,这次是以款到作为确认,和之前网站报名,东西到了淄博后再打款都来得及不同。已经收到老海和游弋同学的打款短信。
刚才给熊发了手机短信告知打款方式,如果需要30L小包+40L大包,请一块支付:270+320=590元整(快递费可能会稍多些了,不过这样组织者就不会很复杂,我会联系对方,如果两个包一起发快递是否能便宜点,如果可以喔会让对方把剩余的费用放在背包拉链里)。

另尽快告知小包颜色:橙色or玫瑰色。
橙色,电话15315457766,未收到短信,你帮忙办吧,钱给你,劳驾了!
橙色,电话15315457766,未收到短信,你帮忙办吧,钱给你,劳驾了!
冬天游水的熊 发表于 2010-6-1 15:55

短信已经发到你的手机上两次了呀。晕
看得我啥都想要,今晚确定,若明上午打款来得及就明天,要不就今晚~~
帐号捏?
31# 姚明
姚明,我订的包的款今天下午已经打到你短信中的那个账号上了,期待早日收到心爱的包包,在此特别向你的热心工作表示感谢!!下次活动有机会敬你几杯!![27]
to 老海 游弋 冬天游水的熊 :你们打的款对方确认收到了。
to  溪风:您的帽子已经报名,帽子打包到我的30L包里,这样邮费就免了,等到了我再联系你送过去。