中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[团购转让] Karrimor 30L 40L背包团购【团主二次团购多拿了些包,大家可以继续报名喽】

30L的到底啥样呀?3楼贴的是25L的~~在北斗那边扒拉了N个帖子,也没见~~
烟台没有要帽子的吗?三五折~~我觉得我还缺帽子~

大导茂请注意:(需要注册)
帽子链接:http://www.99out.com/thread-10614-1-1.html
背包链接:http://www.99out.com/thread-10395-1-1.html    Karrimor Kodiak 30L
22# 姚明
我当然有注册~~几年前的事了~
你的链接我都看了~~那个包上面标的25L,跟你在本贴中发的土一样~~我搜这个牌子看了,每种牌子都是好多系列的,各系列款式不同档次不同~~
等你上次的包来了以后马上拍个图上来夯,这次是截止到6月2日中午12点前,对吧~
论坛ID:游弋
联系电话:13455500333
背包大小:40L
优选颜色:灰绿色
汇报:第二次团购ikm包,各位驴友已经全部收到。等待你们的测评!

30的 很漂亮,偶拍的片片不会发上来,等明天发给姚明,大家就能看见了。
偶还看好了一个帽子     KM——0003     60,61都可以

姚明亲能给顺个回来吗?行的话给偶小窗偶好给你银子哈~~~
溪风:帽子可以捎回来。明天等着你发给我照片昂,我也定了一个30L的,想仔细看看啥样子呢。
不知道叶导需不需要帽子?
28# 姚明

论坛ID:老海
联系电话:18605359295
背包大小:30L
优选颜色:灰绿色 (有橙色的更好)
我等下午再回复~~初定一包一帽~