中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[团购转让] Karrimor 30L 40L背包团购【团主二次团购多拿了些包,大家可以继续报名喽】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昨天通过顺风拿到了帮小溪参与淄博北斗团购的Karrimor ridge 40L背包,大致看了一下,300元(不含运费)的价格对于km这款包就是路边摊的价格,实在优惠,和组织者(贡嘎战友)商量之后同意再次团购一批,俺想着烟台驴友肯定也有部分朋友需要这背包,所以发出来和大家共享团购资源。
请注意本次团购截止日期是本周五中午12:00整。
Karrimor背包系英国品牌,我觉得这个品牌的包包应该算是中高级背包吧,我把它定位于与沃德背包基本处于同一水平线的档次(可能在国内没有沃德那么有名)。品质虽无法与始祖鸟、GG、TNF等一线品牌相比,但对于我们这些既不去极限环境也没有多少银两的同学来说,Karrimor足以胜任您长途户外对舒适性的需要。大家可以上百度、谷歌或者8264上查查品牌信誉度和测评。
大家需要注意几个事项:
1、        我不是团购组织者,所以汇款不需要通过我这里,请您根据所定包包价格,直接打款到指定账户,您报名后我会联系您,告知组织者账号。
2、        团购组织者说,第二批团购厂家存货有限,如果未能满足团购数量,那就以打款的先后顺序分配背包,未能拿到包的同学请多原谅。
3、        背包颜色厂家发货是随机的,组织者尽量满足您的要求,但是如果满足不了,也请您多原谅,接受组织者指定的颜色,您参与报名就意味着您认可这个约定。
4、        我说过我出掉哥伦布背包就是为了这个Karrimor ridge 40L,所以我本人不会从本次团购中获取任何利益。也由此,我本人不对包的质量作任何承诺,如果您想看karrimor ridge40L的质量请联系我,我可以把小溪的背包给您看看。您如果没有亲自看包,包到您手上又不满意的地方请您自行处理。
5、        关于快递费用,这次小溪的背包厂家发到淄博费用是5元/包,从淄博到烟台是顺风快递(其他家不给体积偏大的背包打包发送)15元/包。
6、        背包到货后,请您主动联系我取包,请关注帖子更新。
7、        未尽事宜请关注本贴。

请关注45#最新消息
第一批团购贴(转帖)
Karrimor 25L和 30L 运动背包(五月五日截止)
实物没见过!!!不好做评论!!!

这个包数量非常少,人家没有打算网购,所以什么信息都没提供,朋友说你看看有要的就顺便要个,没有要的就算了,所以我就发上来让大家看看

市场价:不详(好像这个牌子30升的包应该在六百多块的那个价位上)

团购价:

30L:250元

Karrimor 40L 运动背包(转帖北斗)

这个包数量非常少,人家没有打算网购,所以什么信息都没提供,朋友说你看看有要的就顺便要个,没有要的就算了,所以我就发上来让大家看看

市场价:不详(好像应该在八百多到一千一之间?知道的朋友帮忙提供点儿信息)

团购价:

40L:300元
旋转 1111111.jpg
旋转 22222222222.jpg
转发网上Ridge 40L照片
Ridge 40L背包细节照片
报名者请填写如下信息:
论坛ID:
联系电话:
背包大小:(30L或者40L)
优选颜色:

30L:蓝色,灰色,价格250元 +20元快递费=270元
40L:灰蓝色,灰绿色,价格300元+20元快递费=320元
不错不错真不错
[23]太好了,给我定个吧。30L灰色的
绿 紫色不错