中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顺风飞翔

[知识感悟] 数码摄影技巧,您感兴趣吗?

哪里有卖的:D
哪里有卖的:D
随风 发表于 2010-5-18 10:28

呵呵,我以前是胶卷拍照片,后来数码买了以后感觉自己的水平差多了,这是一个台湾的朋友发给我的。所以还真的不知道哪里有卖的。只是想在这里共享一下。
就发在这里吧,请继续。。。[23]
米老琰 发表于 2010-5-18 08:54

好的,米姐。希望朋友仔细看看,真的很有收获。我会陆续发上来的
[23][23]太好了,正想找个师傅呢。
随风 发表于 2010-5-18 10:23

这套简单的教材最适合做你的老师了,希望你真的可以有收获,图片是原片,没有压缩,就是让朋友看的清楚一些。
顺风这是内外兼修呀![43]
顺风这是内外兼修呀![43]
山东骑士 发表于 2010-5-18 12:04

骑士大锅,您过奖啊。不是俗话说嘛,送人玫瑰,手有余香啊,好东西共享之!
[43] [43] [43]
[43] [43] [43]
笨笨猪 发表于 2010-5-18 18:37

呵呵,[27] [27] [27]
现在摄影的专业网站很多,上面现身说法的摄影技巧既简单又实用,比从书本上学习更容易上手-----------
再有心多看看优秀作品,仔细琢磨琢磨,会很快入门。
如果敢说对摄影有感觉,那一般是大师级别的高手:lol
现在摄影的专业网站很多,上面现身说法的摄影技巧既简单又实用,比从书本上学习更容易上手-----------
再有心多看看优秀作品,仔细琢磨琢磨,会很快入门。
如果敢说对摄影有感觉,那一般是大师级别的高手:lol
无限 发表于 2010-5-18 22:34

这就是最简单的,看图琢磨一下就可以啦,我觉得比网上搜的好一些。