中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虚静

[激光野战] 声明

从就业角度,建议一下:
考机械(到哪儿都行)、金融(可以进大城市)、医学(太实用了)、生物(高新技术)、能源(同前)。
黑神灯饰 发表于 2010-5-17 15:44

千万不要学医!曾经有句话是:山东大地红烂漫,到处都是医学院。现在硕士学位也进不了毓璜顶医院了。工作特难找!
千万不要学医!曾经有句话是:山东大地红烂漫,到处都是医学院。现在硕士学位也进不了毓璜顶医院了。工作特难找!
恐龙哥哥 发表于 2010-5-18 20:30

:handshake 谢恐龙哥哥
机械专业工作好找,实用性强,作好了工资收入也不少,并且随着科技的发展,此方面人才需求更多.成手后可保一世无忧.
金融专业挣钱快,不过前提得有点关系或是机遇好,能进大银行,但是工作压力相当大,干好了, ...
空山灵月 发表于 2010-5-18 18:33

空山分析的有道理哈:handshake
这得把人逼疯了。
金榜题名在咫尺,人生路上更辉煌!
祝愿你孩子能够取得好成绩,考好了请我们坛友哈酒啊!
:handshake 谢谢
虚静 发表于 2010-5-18 09:04

拉拉?拉手干嘛?
11# 黑神灯饰

——楼主还在德胜商城?
山东骑士 发表于 2010-5-17 16:21

熊架,就跟你认识我似的;就跟我曾经在德胜商城呆过似的……
恐龙哥哥 发表于 2010-5-18 20:30

去新安男科医院嘛……
27# 黑神灯饰

——哦!那时候你还真不知道在何处高就。
近期,因单位开展教育整顿活动,孩子马上面临高考,身负重任,故暂退江湖。
虚静 发表于 2010-5-17 11:51

小心啊,江湖后面有沟...[24]