中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[激光野战] 2010.0515海边生日爬梯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

2010年05月15日一个特别有纪念意义的日子,40年前的今天我来到了这个伟大的世界,首先我感谢我的父母给了我生命,今天我要感谢大家陪我过生日 给了我快乐 ,更多感叹之词也难以表达我激动的心情 还是抓紧时间发片吧

集体照

集体照

[quote] 看云你啥意思?我 才 40岁 ?是不是我像60岁啊? 你看,你眼都花了,还把我看成看云[29] 您那饱经沧桑的脸写满了共和国艰难曲折的历史~
很温馨,很浪漫,很激情。。。。。。临时有事儿未能参加前半场盛会,有点遗憾,但好在赶到第二现场表达了祝福,也算分享了一点快乐。[27]
有序,我也过生日?我咋不知道呢?原来坐在那忙活烧烤的就是有名的“永恒的微笑”?我在他边上坐着烤了几串大蒜呢。
大小永恒都去了耶。。。。
有序是我们的开心果,嫩一定要好好活着[27]
遗失的美好 发表于 2010-5-17 08:08

祝有序老人家“福如东海,寿比南山!”
很温馨,很浪漫,很激情。。。。。。临时有事儿未能参加前半场盛会,有点遗憾,但好在赶到第二现场表达了祝福,也算分享了一点快乐。[27]
山东骑士 发表于 2010-5-17 08:12

宝玉骑士,你去了?我怎么没看到呀~~~
有序和虚静哈的都不少,我看到他们时,哥俩儿眼皮子都抹搭了。。。。:lol
一同过生日得还有小溪  海伦白云 楚楚 好像还有个小朋友
有序 发表于 2010-5-16 23:10

有序是真过生日,其余的这些是假生日——O(∩_∩)O~都是五月里的,即将过生日的。。。
祝有序同学越来越“鬼斧”,带领35连勇往直前![24][27]