中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南小希

槐花相伴、小希穿越美丽封龙山!

“山不是很高,比起我爬过的驼梁,差了一大截,所以一口气俺就翻了两座山。”巾帼不让须眉啊,佩服佩服,比俺厉害多了!
“山不是很高,比起我爬过的驼梁,差了一大截,所以一口气俺就翻了两座山。”巾帼不让须眉啊,佩服佩服,比俺厉害多了!
小贩 发表于 2010-5-16 12:57

哪里哪里?你是刚愎自用大丈夫,俺没法比![24] ,你现在只不过是又装修房子、又奶孩子、还研究股市行情,有点忙!等忙过了,还是去爬山吧,锻炼身体,陶冶情操,会很开心!
to阿普:谢谢阿普提供的昆嵛山的片子,昆嵛山也是郁郁苍苍、美轮美奂啊,早就听说来了胶东山水很神奇,有机会一定去看看。看到那里的红色槐花刚刚长花苞啊,确实比我这里晚开几天。
哦,水里还泡着一个大西瓜,真佩服背西瓜上山的人,俺一般都是轻装上阵,只带水,哈哈。
还有,看阿普你们的片子,总是有很多热热闹闹的人,快快乐乐的笑脸。俺的片子基本没人,嘿嘿,因为找不到路人给俺拍。:lol
南小希也成了独行大侠了,祝贺一下。下星期不行咱也去赏槐花去。:lol
(*^__^*) 嘻嘻……阿普姐把昆嵛山的美景都发啦!好像那天开始一段和阿普姐去的是一个地方!
看劈劈拍得片子,好像红色槐花下周就该开了!
南小希也成了独行大侠了,祝贺一下。下星期不行咱也去赏槐花去。:lol
景由心生 发表于 2010-5-16 16:17

下周去槐花开得正好!你那里杜鹃花比我的早,槐花却比我的晚。;P
小希一发不可收拾,独立活动一个接一个啊!
嗯哪,跟金猪大侠学呢![24]
这个树叫红花槐(红花刺槐、红花洋槐、毛刺槐),现在园林里常见的~