中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海格

半菊轩

我家若是有这么好的环境,更乐意在家里呆了,一杯浅茶,一段佛音,真羡慕
sunny 发表于 2010-5-23 19:06

许多人都有这样的奢望。这大概是现代社会的紧张环境,给每个人都带来说不明白的压力和烦躁,所以,会有许多人产生这样的想法或念头。
27# 海格
昨半下午小S捎来那本书,本来昏昏欲睡的我,翻看起来~~~呀,真爱看,躺着翻也没睡着,到晚饭时看了近半本了~~看的时候我脑海里一直闪现两个人,一个是海格一个是三毛~~觉得此人写东西的风格与海格很像,让人看了亲切自然,海格似乎也会画几笔~~·而她与爱人生活的方式跟三毛很像,在异国他乡安静的地方与当地人打成一片~~~后来看后记她跟三毛还真是朋友并且也拿来自比~~
她那些种地的经验让人看来真想实践一下,只是那也是种奢侈,她是在名成功就之后选择退隐,有人养活,除了老公又不需照顾他人~~总之人家也是有能力之人,做什么都像模像样~~
真羡慕夫妻俩能围坐一壶茶对聊
33# sunny
要不咱俩对聊吧~~:P 不过俺怕配不上嫩大家闺秀~~跟不上嫩浪漫思绪~~
我家若是有这么好的环境,更乐意在家里呆了,一杯浅茶,一段佛音,真羡慕
sunny 发表于 2010-5-23 19:06

我怎么就觉得你和姚明同学就一直这样呢:)
27# 海格
昨半下午小S捎来那本书,本来昏昏欲睡的我,翻看起来~~~呀,真爱看,躺着翻也没睡着,到晚饭时看了近半本了~~看的时候我脑海里一直闪现两个人,一个是海格一个是三毛~~觉得此人写东西的风格与海格很像, ...
海云 发表于 2010-5-24 15:12

我会在你的脑海中闪现,真是幸福呀[27],而且还是和三毛一起[31]
不过,俺没啥风格,就是瞎写一气而已,听你这么说,俺有点:funk:
我一直觉得,做什么事情要想成功都得扑下身子亲力亲为,而且要坚持下去。人家可是记了九年的植物笔记呀,这种耐心和毅力值得钦佩。。
很不好意思地说,俺也就三分钟热血。。三分钟后,依然如故。。
33# sunny
要不咱俩对聊吧~~:P 不过俺怕配不上嫩大家闺秀~~跟不上嫩浪漫思绪~~
海云 发表于 2010-5-24 17:47

咱俩对聊肯定麽问题,有嫩在,话题肯定很多
我怎么就觉得你和姚明同学就一直这样呢:)
海格 发表于 2010-5-24 21:31

昨晚睡觉之前,还对着关机哥说,我们快点向海格老师学习吧,关机哥低头不语
38# sunny

——关机哥是个好同学、好男银、好公鸡。。。。:lol
公鸡天天早起打鸣,真烦人