中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔太守

致和堂----我的书斋

39# 梅兰
梅兰家里的事都处理好了吧,欢迎回到西窗。你这主人不在,群龙无首了。放松心情,好好生活吧。我买了块破扁,瞎忽悠呢。
太守的书房让人惊艳。
今天在TV读书频道看了叶永烈人物专访,他的书屋有五万册书,是用一个三十多平方的游泳池改造而成的,让人惊羡!
我不知道大家是什么状态,只知道自己跟太守的儒雅相比,那就是木偶小旦唱戏——装模作样。
我不知道大家是什么状态,只知道自己跟太守的儒雅相比,那就是木偶小旦唱戏——装模作样。
山东骑士 发表于 2010-5-16 21:44

骑士呀,我这个人好显摆,这明显是显摆嘛。其实是一肚子草。败絮其内,破被套其外,因为俺是做被套的。叫嫩说的,再也不敢显摆了。
44# 乔太守

——好了好了,我就是发发感慨罢了,因为我是做不到,所以心虚,但很崇拜,严格说是一种羡慕,羡慕那种品味。
如到罗山开读书会,欢迎来家喝茶,看破烂。
羡慕中,向中国传统文化致敬!
太喜欢太守的书斋了,同时羡慕之情溢于言表。
46# 乔太守

——这阵子总安排不上,大家似乎也都着急了,罗山之行是必须的,我希望尽量早点。:handshake
羡慕中,向中国传统文化致敬!
心灵之眸 发表于 2010-5-17 10:42

人人都会有这样的书房