中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本站公告] 终于杯具:经典视听板块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

国家广电总局令中华人民共和国信息产业部第56号《互联网视听节目服务管理规定》,未取得广播电影电视主管部门颁发的《信息网络传播视听节目许可证》或履行备案手续,任何单位和个人不得从事互联网视听节目服务。根据以上要求,5D6D现对所属视听类网站进行如下整顿:
  1:专门做视听类服务的论坛,请抓紧整改,转变经营的方向或者转出。
  2:不是专门做视听类服务的论坛,请关闭或者删除或者隐藏相关板块,并不在发布所有涉及视听类的帖子。
  3:5d6d将会长期关闭相关视频标签。

按照上述官方通知,本站【经典视听】板块必须关闭或隐藏,而其他所有板块都不能发布视听类的帖子。实在无可奈何,之前的通知我已经隐隐估计到会有这样的结果,但是仍抱有一线希望。这回的通知,让我彻底死心。只能跟大家说:杯具,杯具,又一场互联网杯具!
真是可惜。

可我在别的论坛看到还可以开视听版的呀。
5d6d目标太大,所以自然枪打出头鸟。
彻底凉了,我真的走了。。
除了音乐,咱还可以开创新的领域么。昂起头,勇往直前,微笑着的我们永不言败。
不玩了。。。
或许以后可以重新开通。

这种所谓的保护版权的做法,应该从源头抓起,而不应该是打击我们这样的链接。
官方不懂俺的心。。。
官方不懂俺的心。。。
南小希 发表于 2010-5-14 21:41

我懂你的心有是么用啊,我的论坛也封啦!
我懂你的心有是么用啊,我的论坛也封啦!
尘缘一生 发表于 2010-5-15 00:48

很多事情不明白。。。怎么他们不干点正事去?没事把健康的视听给封了干嘛。真正的不良网站怎么不去管管呢?