中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鲜花 与 鸡蛋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

新增“鲜花、鸡蛋”插件。
说明:
1).扔鲜花、鸡蛋仅针对帖子作者,即楼主;
2).帖子内仅显示前10个鲜花鸡蛋图片,之后的数字计数显示。
俺把第一枝送给了偶像 :victory: :victory: :victory:
俺送给了管理员,他太辛苦了。[27]
其实送鸡蛋也不错,有营养实惠[24]
刚想送个试试,结果说将消耗6个威望,不知消耗我的还是对方的[25]
哦,送鲜花也消耗,那就是消耗我的了,那对方有什么改变呢?只是在帖子上显示小图吗?
扔了个,只要你接得住(若是煮的掉了也没事,相当于把皮磕破),应该很不错的,还给剥了皮~~又没说是臭鸡蛋[27]
原帖由 叶茂 于 2008-11-22 11:05 发表
刚想送个试试,结果说将消耗6个威望,不知消耗我的还是对方的[25]

肯定是耗你的了。你喜欢威望,俺全部卖给你,绝对不用钱,易货贸易哈,海虹。[24] [24]
嫩真会算帐,威望又不好吃,好吃的得用好吃的换~

问阿德:谁送的鲜花鸡蛋又看不见,如果浑水摸鱼说自己送了怎么办?
还有我看别个论坛上能在左栏ID处显示总鲜花数,能不能设置啊?
原帖由 叶茂 于 2008-11-26 02:17 发表
嫩真会算帐,威望又不好吃,好吃的得用好吃的换~

问阿德:谁送的鲜花鸡蛋又看不见,如果浑水摸鱼说自己送了怎么办?
还有我看别个论坛上能在左栏ID处显示总鲜花数,能不能设置啊?

这两个问题,我想过。但系统没有提供这个功能!