中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

能不能搞搞网上读书会?

土豆,这名好。赶下辈起个名叫地瓜,好象不太雅。这地瓜就字面上,不如土豆。土豆无非圆点,地瓜就太傻瓜喽。:lol
呵呵,这样看来骑士锅锅有点瞻前顾后了啊。实际上我也有责任的啊。
我周日在烟台,有同学儿子结婚 。下周一去大连办事,大约三天吧。如果读书会地点选在罗山,请提前告诉我。我好做准备。
乔太守 发表于 2010-5-14 08:13

老乔好容易来趟烟台,就周日办了吧~~:)
土豆,这名好。赶下辈起个名叫地瓜,好象不太雅。这地瓜就字面上,不如土豆。土豆无非圆点,地瓜就太傻瓜喽。:lol
乔太守 发表于 2010-5-14 10:03

呵呵~随便叫的,我们家每个人都有不雅的外号,太守见笑了。
土豆地瓜芋头之类的,都不错[27] [24]
老乔好容易来趟烟台,就周日办了吧~~:)
海云 发表于 2010-5-14 23:58

也有此意。。
我一直认为读书会不用太郑重其事了。自然地围绕读书话题交流聊天,只要不低俗,其实就可以。
呵呵~随便叫的,我们家每个人都有不雅的外号,太守见笑了。
土豆地瓜芋头之类的,都不错[27] [24]
海格 发表于 2010-5-15 07:55

对,过去孩子多,每家都有孩子们自己起的外名。
谢谢“两海”(海云和海格)的关心。还是来罗山吧,下周六日都行。下周本市有个结婚的,我送上贺礼就行了,给大家当向导,爬山兼听众,听骑士和如石讲课。

最近忙、累、有许多头绪需要梳理,对西窗多有慢待。
但欣喜地看到这个版块在大家的热心参合下有了崭新的气象,尤其看到太守如石骑士等已成为在这里的中坚力量,甚感宽慰,盼望大家保持旺盛的参与热情。
我会抽空来慢慢消化这许多日子以来的新帖,留下自己的痕迹。

关于骑士的这个提议,我比较赞同海云的意见
29# 梅兰

——欢迎梅兰斑竹归来!
     我提出网上读书会主要是想以形式促内容,目的是激发大家在西窗发帖跟帖的热情,只有如此,才能让大家奉献更多有见地的读书体会,写出更多有质量的文字。至于采取什么方式营造这么一个氛围,达到交流的目的,大家可以说说想法。