中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚楚~

[胶东山水] 2010.5.8野杜鹃与驴友怒放于牙山

我错过了花丛中的好戏[25]
51# 碧桃

都怪你太能走了,飕飕地把大部队落在后面:lol
最遗憾的是没跟米女合个影。。。。。:Q
山东骑士 发表于 2010-5-9 16:22

这么美的米女还不满足啊?
5.8牙山行 249.jpg
最遗憾的是没跟米女合个影。。。。。:Q
山东骑士 发表于 2010-5-9 16:22

O(∩_∩)O哈哈~  原来你是传说中的宝玉呀[27] 我只晓得是火驴呢~~~ 下次记得在花丛中和米女们合影  也组一个组合就叫“大观园“好了
米女和衰锅都发了贴,哥哥就不在此凑热闹了。想看骑士衰锅刺激惊艳PP、想知道骑士和米女发生的故事者,请关注《军野部落》板块——“小院驴肉香融融战友情”
山水、爱山婆不要着急,俺的大片尚在处理中。。。。。:lol
山东骑士 发表于 2010-5-9 16:45

[23] 偶明天12点密切关注[27]
楚楚出片也是神速呀,捕捉到好多俺没看到的画面呢!
那骑士帅锅竟然跑到保健师那里“撒娇”,真牛!!!:lol
爱山婆呀,你们最近忙什么呢?春天到了该出来晒晒太阳了,你家司机出不出来无所谓,我们想念你和小山啊~!
Stella_gun 发表于 2010-5-9 18:25

:loveliness: 十分想念大家,只是这几天我家司机不在家[24] ,没法和大家一起得瑟,[25] 等司机回来了我们一起出动[27]
51# 碧桃

都怪你太能走了,飕飕地把大部队落在后面:lol
蝶舞 发表于 2010-5-9 19:15

去年去小五台时领教过碧桃的腿上功夫,那是相当相当的快[43]
呵呵,忙了一天,才回来整理照片,俺偷个懒,在楚楚的地盘里发几张片片吧!