中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找冰雪杜鹃------一个人的行走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

为了寻找冰雪杜鹃,我独自驾车穿行太行山脉近200公里,来到两省(河北、山西)、四县(五台、平山、灵寿、阜平)交界处的驼梁山。 去程经过的地方:石家庄市→平山县→温塘→古月→小觉→蛟谭庄→合河口→前大地→驼梁。去程比较绕,但是经过的景点很多,如:沕沕水、藤龙山、秋山、岗南水库、天桂山、温塘、西柏坡、佛光山,一路上还经过了很多美丽的小山村,名字很好听:古月、上月、土楼、百苇坡等等。很多地方因为山路险要,没办法停下来,就边走边看了。能停车的地方,就留下了一些影像。 山路弯弯.jpg
俺不甘心哪,不甘心。杜鹃花,你在哪里呀?群山回应:我在这里,在这里。。。。。。
杜鹃花开4.jpg 杜鹃花开7.jpg
杜鹃花,想说,爱你真不容易,俺冒着生命危险,才在悬崖边找到杜鹃花。目前感觉自己像个女红军,很自豪。[24]
杜鹃花开17.jpg 杜鹃花开18.jpg 杜鹃花开19.jpg
杜鹃花开20.jpg 杜鹃花开21.jpg
杜鹃花开12.jpg 杜鹃花开13.jpg 杜鹃花开15.jpg
大片已结束,晚安。:lol
把靖哥哥找到的杜鹃再做个链接,回头做梦去看了。http://ytnrj.5d6d.com/viewthread ... ghlight=&page=1
真是情有独钟啊~
小希变女独侠了~
这个冰夏天能化不?
风景美,但一个人不感觉孤单?我就不敢一个人独行,我怕我摔倒了没人拉我~
小希真棒!回头找个帅哥陪着你啊。