中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

[激光野战] 节日战备记实

小股敌人竟然迂回包抄到我军侧翼,形势异常严峻。。。。。
nEO_IMG_照片 035.jpg nEO_IMG_照片 036.jpg

利用“牺牲”战友的身体作掩护,巧妙地消灭敌人,虽然有点儿玩赖,但效果明显。。。
nEO_IMG_照片 037.jpg
nEO_IMG_照片 048.jpg
女兵在战斗中受到重点保护。。。。
nEO_IMG_照片 038.jpg
战斗虽然残酷,骑士仍不顾敌人一步步逼近,嬉皮笑脸地把目光转向战地女记者。。。
nEO_IMG_照片 039.jpg nEO_IMG_照片 040.jpg nEO_IMG_照片 041.jpg
让他们玩命去吧,咱们歇一会儿。。。。
nEO_IMG_照片 042.jpg nEO_IMG_照片 043.jpg
资深战地记者甲骨文同志冒着枪林弹雨抓拍战士特写。。。。
nEO_IMG_照片 044.jpg
战斗场面。。。。。
nEO_IMG_照片 045.jpg nEO_IMG_照片 046.jpg nEO_IMG_照片 047.jpg
换个场地继续战斗。。。。
nEO_IMG_照片 049.jpg
别看小战士永恒年纪轻轻,军事素养一点也不含糊,一招一式都显出他已经是久经沙场的精兵强将。。。。
nEO_IMG_照片 050.jpg
大笨钟每一个回合都早早败下阵来,只能当一个看客。。。。
nEO_IMG_照片 052.jpg