中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[神州驴途] 明月春风等闲度,驴友五一嘻太行

那个“滑道”应该是很刺激吧
131# 绿洲
是。高空中张开双臂,任风儿从耳旁呼啸而过,尖叫着滑向终点的感觉很过瘾的。:)
看云呀,悠着点,看得俺肚子疼,都吃不下饭啦!;P:victory:
[23]好!做为驴友友~跟着跟着大家驴行  那可真叫一个开心呀!下次有机会还要与你们同行O(∩_∩)O~
7# 恐龙哥哥

O(∩_∩)O哈哈~ 摄影精彩解说更精彩;P
22# 恐龙哥哥

[43] 恐龙哥哥,真是服了U了  绝对的好导演
25# 恐龙哥哥

O(∩_∩)O哈哈~ 恐龙哥哥~~~导演导演!!!
:lol此行最大的收获就是没有女儿的俺竟然意外得到一个高大威猛的姑爷,那嘴巴是倍甜,丈母娘叫了一路,结果是丈母娘没晕,丈母娘的姐姐先晕了,不小心一下掉到姑爷设的陷阱里了!
姑爷:你那都好,就是太花心了,一 ...
静如水 发表于 2010-5-4 13:39

嗯哪,我作证[24]
:lol此行最大的收获就是没有女儿的俺竟然意外得到一个高大威猛的姑爷,那嘴巴是倍甜,丈母娘叫了一路,结果是丈母娘没晕,丈母娘的姐姐先晕了,不小心一下掉到姑爷设的陷阱里了!
姑爷:你那都好,就是太花心了,一 ...
静如水 发表于 2010-5-4 13:39

嗯哪,我作证[24]
39# 恐龙哥哥

就这点秘密,被你泄露了[25]