中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前线

五一,南山公园掠影

忘了名称的是空中飞椅吧
曙光 发表于 2010-5-3 22:40

嗯,嗯,好像是!
年轻的时候玩过这种刺激的,现在给钱也不干了
好像没有多余的激素需要这样释放了:L
好像没有多余的激素需要这样释放了:L
sunny 发表于 2010-5-3 22:43

这是为什么呢?
老钱没去试试?
我们单位有一位60后,每次遇到游乐场都要玩的不亦乐乎。。。说是年轻时没玩过,现在补补,可经常补得昏头昏脑。。
15# 恐龙

这样的节目,我哪有胆去试啊!
人太多了:)
跑山车?过山车吧~~
十年前烟台没有的时候想玩来,包括蹦极,现在也不想了~~
戴着超长超粗避雷针进来,笑喷一次又一次
游乐场这些东西,我多数不敢玩,小脑平衡机能因遗传因素十分低下,平时对转的、荡的玩意儿避之不及。
闺女小时候,我带她去南山公园或塔山游乐城,只能有选择地玩玩那些不刺激的,偶尔她妈一起去,才能带她上去过过瘾。
后来孩子大了,自己可以单独玩了,她倒高兴了,钱包往外掏的也频了,少则四五十,多则百八十,家离那又近,一偏腿就去了,只能紧缩银根,少带钱去。
好在人家后来懂些事儿了,先问好了:“老爸,带了多少钱?”就是兜里钱多,我也总是那句话:“这次50,多了没有!”