中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山清水

[胶东山水] 牙山印象

20# 碧桃

欢迎呀,在山上还和了悟说,忘了问你一下了,不好意思呀。
沿“品”字石正西方向下撤。 DSC03221.JPG DSC03225.JPG DSC03227.JPG DSC03228.JPG DSC03229.JPG
生命的顽强与美丽! DSC03232.JPG DSC03233.JPG DSC03234.JPG
33# 山清水

DSC03239.JPG DSC03240.JPG DSC03243.JPG DSC03245.JPG DSC03246.JPG
报告结束,谢谢欣赏!
报告结束,谢谢欣赏!
山清水 发表于 2010-5-4 20:55

花开得还是不太多,没去年的壮观---------------
这次出去看到的杜鹃也不少。
看来野杜鹃哪里都有啊。
再就是南边的油菜花都很成规模,没必要去石潭和婺源看人,好地方多的是!
再去牙山,花虽不多,但玩得很开心,昨天上班,比爬山还辛苦呢。在山上相机坏了,还没看到底是哪里坏了,也是遗憾。
再去牙山,花虽不多,但玩得很开心,昨天上班,比爬山还辛苦呢。在山上相机坏了,还没看到底是哪里坏了,也是遗憾。
雨中的了悟 发表于 2010-5-5 07:50

终于坏了------------------
旧的不去,新的哪能来?
换单反吧--------------
或者佳能G11,我刚入手了一个,效果很好!拍花拍草拍人都很好-----------我3680入的!
但愿这个周末能再现去年的壮观。
38# 无限

没坏得彻底,朋友说我连傻瓜的机子都研究不明白,更玩不转单反,先凑合用吧,不过,给你这么一说,孩子天天让我换单反呢,她声明她比我懂。